Ответы Kerio, vPN client не подключается к серверу

Собственно настройка VPN-сервера и клиентского подключения для опытного человека не представляет проблемы, плюс на сайте производителя есть пара мануалов (в том числе и на русском но в процессе всё же есть пара неочевидных моментов, что и подвигло на написание собственного варианта с картинками. Прочитайте нашу инструкцию (с видео) или задайте вопрос на форуме программы.

Скачать, kerio, vPN, client

Да 6 да Kerio Control.6 - лицензии для организаций в Softline Kerio VPN клиент-сервер и сервер-сервер. Форум в "окне протокола для Kerio VPN Client" выдается следующее.

Kerio, vPN, client - это программа

Если Kerio Control подключен к домену, для доменных пользователей аналогично разделу.1, за исключением Сохранить пароль в формате, совместимом с MS-chap v2 этой галочки там нет. Настройки Kerio-VPN: Пункт 7 выбираем сертификат из имеющихся в Kerio Control, используемый для проверки подлинности при подключении; Пункт 8 порт, прослушиваемый Kerio Control для подключения клиентов. В большинстве случаев стоит оставить стандартный 4090; Пункт 9 если клиентам нужен доступ в Интернет, а не только к ресурсам локальной сети ставим тут галочку.

Настройка IPsec, vPN - сервера

Так же правила трафика (см. В Дополнительных параметрах вводим либо ключ, либо установленный сертификат, используемые для проверки подлинности сервера в зависимости от настроек VPN-сервера Kerio Control.

Kerio, control и клиентского, vPN

Disabled in Internet Options 22:01:29 Ошибка (199 Неполадка с сертификатом сервера VPN., вопрос про сертификат в VPN Форум (154 Неполадка лицензирования сервера VPN. Двойной щелчок на интерфейсе сервера VPN открывает диалог, позволяющий установить параметры сервера VPN (можно также выделить интерфейс и нажать Правка (Edit) или выбрать Правка (Edit) из контекстного меню).

Настройка, kerio, vPN, server для подключения отдельных, vPN клиентов »

Чаще используется проверка подлинности с помощью ключа (достаточно длинны и сложности Пункт 6, если Kerio Control не подключен к домену, или для авторизации на сервере VPN используются пользователи из локальной базы Kerio Control, нужно: поставить эту галочку; в свойствах пользователя поставить галочку «Сохранить пароль. Нажимая ОК, закрываем все окна, в том числе окно свойств подключения.

Kerio VPN Kerio Client - соеденение разорвано

Можно снять, можно оставить для наглядности; Пункт 2 галочка отвечает за отображение окна с запросом имени пользователя и пароля. Последние новости от Kerio.