Пять лучших, vPN -сервисов / Geektimes

Если бы мы были обязаны судом логировать трафик, то мы нашли бы способ сообщить нашим клиентам и переехать в другую страну. Пользовательский интерфейс Spotflux нисколько не изменился и всё так же лаконичен.

10 лучших, vPN -сервисов 2017 - vpnMentor

Для тех, которые хочет противодействовать системе DPI, которая работает в таких странах, как Китай или Иран, TorGuard предлагает соединения Stealth VPN в Нидерландах, Великобритании и Канаде. При этом количество доступных пользователю настроек практически не изменится. Если пользователь злоупотребит нашим сервисом, то он будет отключен навсегда, но мы никогда не делились информацией о пользователе с третьими лицами. Мы не регистрируем информации о наших серверах VPN.

Пять лучших, vPN -сервисов для Android - «Хакер»

Мы предоставляем услуги OpenVPN (наряду с выделенными серверами и другими услугами хостинга). Для получения доступа к бесплатному VPN сервису нужно перейти по ссылке t/ru/vpn и нажать кнопку «зарегистрироваться». Использовать его очень легко: устанавливаешь прилoжение, нажимаешь большую круглую кнопку все!

VPN для браузера Google Chrome

Единственной информацией, которой мы делимся с кем-либо, является информация о платежах для нашего платежного шлюза. Интересно, что сервис также предоставляет бесплатные услуги, и бесплатные пользователи не только могут пользоваться им без ограничений трафика, но даже и выбирать страну выходного сервера (бесплатный выбор состоит из 14 стран вместо 23, что тоже неплохо). Если у нас не получилось защиты, мы предоставим все наши логи, которых не существует.

8 бесплатных, vPN -сервисов Новый репортер

Чтобы внести ясность, Вы не сможете сопоставить факт оплаты и IP-адрес, который Вы получаете от нас. В случае получения dmca запроса, он незамедлительно рассматривается нашей командой, борющейся со злоупотреблениями. Словакия не имеет никаких законов о хранении данных и кроме того поощряет провайдеров защищать конфиденциальность их клиентов в сети.

Топ 10, vPN -сервисов

Далее мы приводим точные цитаты ответов от представителей сервисов. Bitcoin (мы были первым сервисом, который начал её принимать наличные (через почту банковские переводы, и кредитные карты через PayPal. Другие статьи: Работа с Китаем #4: ТОП 9 провайдеров виртуальных номеров Китая. В обычное время PureVPN существенно дороже: 11,95 в месяц, 71,70 за 6 месяцев и 143,40 за год. Это позволено на всех серверах, хотя мы вежливо просим, чтобы наши клиенты использовали или Румынию или Нидерланды.