Лучшие бесплатные, vPN для браузера Google Chrome

Браузер Tor, на данный момент единственный и самый безопасный браузер с встроенной системой обхода блокировок. HideMyAss и его русский аналог, hideMe. Анонимайзеры, есть сайты, где можно просто ввести адрес заблокированного ресурса или конкретную ссылку с этого самого заблокированного ресурса. Провайдер блокирует ресурсы по IP, а не по URL? На первом скриншоте видно, как можно включить режим Турбо в браузере Opera.

VPN - Комментарии и отзывы - Comss

Этот лимит можно немного увеличить, если опубликовать в Twitter запись о TunnelBear. Также им предоставляется несколько дополнительных функций. На скриншоте показано приложение ZenMate для Android-девайсов. Но если использование данного браузера момент принципиальный, то есть другие способы обхода блокировок. Во-первых, ни одно из этих расширений недоступно для Internet Explorer, а во-вторых, вы бесконечно отстали от жизни!

Видео обзор биткоин кранов с использованием иностранного

Примером таких анонимайзеров являются. Больше не нужно искать работающие прокси, постоянно включать и выключать их, страдать от медленной загрузки сайтов и менять их каждый час.

АнтиЗапрет скажи цензуре нет!

Для обладателей PRO-аккаунта выбор стран значительно больше. Зачем жить, если нет индукции? Все пользователи безвозмездно получают 750 МБ трафика. Safari, для Safari вышеперечисленные расширения так же недоступны.

Лепрозорий / Картофельное королевство

Список заблокированных ресурсов обновляется раз в час с репозитория на GitHub. Touch VPN подобно другим расширениям из этого обзора может быть использован совершенно бесплатно. Сегодня мы поделимся с вами подробным списком обхода блокировок. Все остальные сайты будут работать напрямую.