Browsec, vPN - Privacy and Security Online - Интернет-магазин Chrome

Щелкните по иконке дополнения, чтобы активировать его работу. Обновлено: Автор: Kait.15, просмотров: 462, случалось ли вам попытаться перейти в браузере Mozill Firefox на сайт, но столкнуться с тем, что он не открывается по причине блокировки?

Browsec, vPN : Дополнения Firefox

При помощи расширения Browsec, в необходимых ситуациях, IP адрес пользователя будет скрыт, интернет-трафик зашифрован, будет открыт доступ к заблокированным ресурсам в интернете. Также на любом компьютере, после запуска браузера, вы можете войти в свой профиль. Следует учитывать, что некоторые сайты в интернете доступны только для пользователей из США. Расширение Browsec можно также установить в браузер Google Chrome непосредственно из магазина Chrome.

VPN, browsec - анонимный доступ в Интернет

Отрицательные характеристики, browsec : Очень испортило впечатление то, что на новом. Расширение позволяет обходить ограничения, установленные системным администратором, например, посещать Facebook, Вконтакте или Одноклассники в случае их блокировки в корпоративной сети. Также отсюда можно скачать портируемую версию браузера Nozilla Firefox, с уже установленным расширением. Таким образом, Browsec обеспечивает анонимность, и позволяет обойти блокировки, установленные в какой-либо организации, или на национальном, или территориальном уровне. Подобная проблема может возникнуть по двум причинам: сайт был добавлен в черный список на территории страны, из-за чего его блокирует провайдер, или же вы пытаетесь открыть развлекательный сайт на работе, доступ к которому был ограничен системным администратором.

Browsec анонимный доступ к заблокированным сайтам

Поддерживаемые платформы, browsec VPN является расширением для браузеров Chrome, Firefox и Opera. Данное расширение может быть установлено в следующие типы браузеров: Firefox (устанавливается, но не работает Chrome chromium и все chrome-подобные Яндекс-Браузер, Интернет@, а также, можно скачать портативную версию браузера. Во время сеанса в интернете, будет зашифрован весь трафик, будут обойдены блокировки на национальном уровне. Сайт будет открыт, и теперь вы сможете слушать сервис интернет радио m, хотя вы физически не будете находиться в это время на территории США. Теперь, выбрав желаемый прокси, можно зайти по адресу: и проверить результаты.

Browsec, vPN для Мозилы

Если у вас нет необходимости все время соблюдать анонимность в интернете, то тогда вы можете отключить расширение Browsec в своем браузере. К сожалению, в версии для браузера Firefox, это расширение не позволяет менять местоположение сервера, установленного по умолчанию (Нидерланды). Здесь будет отображено название вашей страны, которое будет определено по IP адресу. Будем надеяться, что исправят! Должно быть что-то вроде этого: В заключении хотелось бы отметить, что это далеко не все возможные и желательные меры по достижению наилучшей анонимности, но по-любому, определённую степень скрытности вы получите.

Browsec расширение: для Opera, Chrome, Яндекс

Вы попадете на нужный сайт через сервер, который расположен в другой стране. Когда всё это будет закончено, можно вновь кликнуть по значку и тогда вы увидите, примерно вот такое: Представленный выбор прокси-серверов не велик, но этого вполне достаточно для обычного "юзера да к тому же, не стоит забывать, что это всё "нахаляву". Сервис Browsec служит для обеспечения анонимного использования интернета.