Корпоративная сеть компании, подключить: организация

Реальное время для организации корпоративной телефонии и трансляции видео, то есть обеспечения работы приложений, для которых принципиально важно отсутствие задержек и jitter (неравномерная передача пакетов). Создание корпоративных частных сетей связи на базе технологии mpls (Multi Protocol Label Switching) это услуга, которая позволит связать между собой структурные подразделения организации и объединить сети компаний-партнеров на всей территории России и за рубежом. Какие задачи решает «Виртуальная частная сеть»?

Виртуальная частная сеть (IP VPN) Официальный сайт

Возможности технологии mpls позволяют сети IP VPN быть гибкой и многофункциональной. Ежемесячная абонентская плата зависит от выбранной конфигурации, параметров качества обслуживания и объёма пропущенного трафика. Пользователь может самостоятельно устанавливать и регулировать приоритетность трафика того или иного бизнес-приложения.

Построение корпоративной сети, построение сетей VPN

При обеспечении полной конфиденциальности в части служебной информации, ведомство должно иметь возможность организовать интерактивную связь с широким кругом пользователей Интернета, оперативное взаимодействие с другими государственными структурами. Ну и на основе этого VPN-а строить уже свою сеть. IP VPN эффективный инструмент для создания информационного пространства, как для нескольких компаний, так и для отраслей и вертикальных рынков.

Корпоративные сети связи - Москва и Подмосковье

Виртуальная частная сеть позволяет реализовать все эти требования. Подключив услугу  «Энфорт@Ваша Сеть Вы получаете:    надежную передачу информации с обеспечением высокого уровня защищенности передаваемых данных в рамках сети «Энфорты    интеграцию различных видов трафика (голос, данные, видео) в рамках единой сетевой среды;    быстрое изменение параметров и конфигурации сети (возможность быстрого переезда офиса. Дополнительные сервисы: «Криптозащита» (обеспечение криптографической защиты информации Клиента в пределах распределенной корпоративной сети). Услуга «Виртуальная частная сеть» позволяет объединить в защищённую корпоративную сеть любое количество офисов вашей компании, территориально удалённых друг от друга.

Корпоративная сеть с VPN каналами

В зависимости от используемых бизнес-приложений для каждого порта Виртуальной частной сети можно задать одну из 8 стандартных комбинаций настроек, сочетающих в себе разные классы обслуживания. На оборудовании cisco - просто замечательно, но цены тоже замечательные.

Корпоративные сети связи (IP VPN) ТТК-Байкал

Государственные структуры, в зависимости от поставленных задач, сеть государственной структуры должна обеспечить сквозной контроль выполнения задач по иерархии ведомства во всех подразделениях. IP VPN логически отделена от публичных сетей, то есть трафик клиента полностью защищен от несанкционированного доступа извне.

Kaspersky Total Security для всех устройств Лаборатория

Научные и учебные учреждения, прогресс в области науки и образования зависит от надежной работы и защищенности научных сетей, расширения возможностей общения, как с российскими, так и с зарубежными коллегами. С ростом объемов передаваемой информации техническое решение клиента не изменится: сеть легко масштабировать до гигабитных скоростей.