Лучшие бесплатные, vPN для браузера Google, chrome - Лайфхакер

Betternet доступен через приложения для iPhone, iPad и Android-устройств, а также расширение для Chrome, Firefox и программу для Windows. Для начала его использования вам не понадобится даже регистрироваться, радует также отсутствие рекламы и ограничений на объём передаваемых данных. Таким образом, ваше месторасположение в интернете определяется уже из другой страны, и если сайт прежде был заблокирован, например, на территории России, установив IP-адрес Соединенных штатов, доступ к ресурсу будет успешно получен.

Betternet предлагает бесплатный, vPN для iOS, Android и, chrome без

Hotspot Shield, это ещё один популярный VPN-сервис, который предоставляет как бесплатные, так и платные услуги. Достаточно лишь установки одного из расширений для браузера Google Chrome, предложенных в статье. Мы убеждены, что безопасность должна быть простой и доступной. Приложения для Windows, Android, iOS и Mac.

VPN - лучшее решение для интернет-безопасности - Интернет

Единственный нюанс для работы с расширением потребуется прохождения процедуры регистрации. Для незаблокированных сайтов работа прокси будет отключена. Hola выступает как одноранговый сервис: в качестве маршрутизаторов для передачи данных используются компьютеры участников системы. Все пользователи безвозмездно получают 750 МБ трафика.

VPN сервис с бесплатным режимом

Здесь же обнаружились и другие проблемы. Виртуальная частная сеть позволяет выходить в интернет с большей степенью конфиденциальности и посещать сайты, доступ к которым ограничен в том или ином регионе. Вы можете не заметить значительных отличий Hola VPN от других расширений из этого списка, тем не менее механизм работы этого сервиса совершенно другой. Betternet может разочаровать малой географией серверов и, возможно, недостаточно быстрой работой.

VPN приложения для iOS, macOS

TunnelBear VPN, tunnelBear VPN это один из самых популярных сервисов VPN, который обеспечивает быстрый, надёжный и безопасный сёрфинг. В качестве места своего виртуального присутствия придётся выбирать одну из четырёх стран, а именно: США, Канаду, Францию или Данию.