Browsec расширение: для, opera, Chrome, Яндекс.Браузер

На данный момент адреса Германии, Нидерландов, Сингапура и Соединённых Штатов Америки. Цвет значка расширения изменится на серый цвет. По перенаправлению попадем в магазин Google Chrome на страницу установки расширения. Скачать его можно с официального сайта Browsec, либо с сайта с расширениями для браузера: Официальный сайт, addons для Opera (совместимо с owser расширения для Google Chrome (совместимо с owser дополнения для Mozilla Firefox.

Browsec безопасный серфинг и анонимность

Кликаем появившуюся на панели инструментов кнопку Browsec для смены IP-адреса и проверяем результат. Попасть на нужную страницу в магазине Opera можно самому или как в рассмотренных выше случаях по перенаправлению с сайта Browsec.

Скачать VPN client

Открываются заблокированные сервисы провайдером или администратором на Вашей работе. Анонимность в интернете через Browsec, после установки расширения в браузер, в правом верхнем углу браузера появится значок расширения, в виде глобуса. На данный момент используется браузер Google Chrome, Firefox, Яндекс.

VPN, browser Globus - скачать бесплатно, vPN, browser

На этой страничке вы познакомитесь с двумя полезными расширениями для браузеров Яндекс браузер, Google Chrome и Firefox Right Click Opens Link in New Foreground Tab и InstaClick. Вы можете использовать переносную версию Firefox Portable на любом компьютере, с любого съемного носителя, например, с флешки.

Browsec для Яндекс браузер

Расширение Browsec можно также установить в браузер Google Chrome непосредственно из магазина Chrome. Для установки расширения Browsec в окне браузера Google Chrome заходим в раздел «Скачать», кликаем «Установить расширение». После установки на панели инструментов Google Chrome обнаружим кнопку Browsec, включающую и отключающую работу расширения. Специфика работы расширения Browsec на платформах Chromium и Mozilla Firefox не отличается сутью, но имеет несколько разную организацию. Обычно мы видим примерно такое уведомление от вашего интернет-провайдера: Включаем Browsec и заходим на сайт еще раз: Не забывайте после посещения заблокированного сайта выключить расширение.

Расширение, browsec для доступа к заблокированным

После этого вы увидите сообщение о том, что ваши данные передаются в открытом виде, без шифрования, ваш IP адрес и местоположение не скрываются. Отправка SMS бесплатное расширение для вашего браузера, фактически удобная панель для быстрого запуска страницы выбранного оператора для отправки смс. В пару кликов пользователь получает возможность подменить свой реальный IP-адрес на ложный, и посетить таким образом желаемый сайт.

Browsec анонимный доступ к заблокированным сайтам

Также отсюда можно скачать портируемую версию браузера Nozilla Firefox, с уже установленным расширением. Скрывая реальный IP-адрес и подменяя его на ложный с местоположением где-нибудь в Европе или США, расширение является идеальным инструментом для обхода блокировки сайтов на территории стран СНГ и Азии будь это блокировка с подачи государственных органов власти или же это корпоративный способ отлучения работников. Не нужно настраивать никаких VPN-соединений, искать в Интернете рабочий анонимайзер, устанавливать в операционную систему специальный софт для смены IP-адреса, мириться с медленной работой Tor-браузера. Браузера, но в этих Chromium-браузерах получим возможность выбора страны для смены IP-адреса. Настройки легки и понятны, даже начинающим пользователям.