SurfEasy VPN, vPN-служба для Android, iOS, Mac и Windows

SurfEasy шифрует подключение к Интернету через высокоскоростную виртуальную частную сеть (VPN обеспечивая безопасность и приватность вашей онлайн-активности в веб-браузере, при использовании электронной почты и любых других программ. Защита себя в онлайне - вот что отличает наслаждение безопасным серфингом в интернете от уязвимого состояния, когда все ваши данные могут быть взломаны.

SurfEasy VPN - Скачать бесплатно

После этого произойдет подключение и вы увидите ваше текущее местоположение (точнее, уже местоположение сервера, к которому подключены публичный IP адрес, а также состояние подключения. Подпиской можно управлять, авто-продление можно отключить в настройках аккаунта после покупки. Скрывает реальный IP-адрес, местоположение и личность. Можно подключить до пяти устройств.

SurfEasy VPN - Комментарии и отзывы - Comss

Быстрая и надежная профессиональная сеть. Но знаете ли вы, что происходит с вашими личными данными, когда эти компании получают к ним доступ? Неплохие условия, много бонусов и большой выбор серверов. К вашим услугам более тысячи серверов в 13 странах, включая Бразилию, Австралию, Францию, Канаду, Италию, Германию, Голландию, Японию, Сингапур, Норвегию, Великобританию, Испанию и США. Сервис предлагает протоколы и шифрование для защиты личных данных.

SurfEasy VPN, обзоры 2017 - За что.03 звезд?

Всякий раз, когда вы пользуетесь интернетом, за вами следят  зачастую без вашего разрешения. Компания предлагает различные виды услуг. Это означает, что на нас можно рассчитывать, мы надежны и по-настоящему безопасны.

SurfEasy VPN : Прокси Cервер на андроид бесплатно

Норвежская Opera Software, браузерами которой пользуются более 350 млн человек по всему миру, купила компанию, surfEasy, разработчика приложений для виртуальной частной сети. Безопасность данных на компьютерах и ноутбуках Windows, Mac, смартфонах и планшетах Android, iPhone и iPad). SurfEasy - канадский VPN-провайдер. Защитите свою конфиденциальность онлайн и IP-адрес - даже более безопасно, чем луковая маршрутизация Tor. Вы можете подать запрос в любое время, ответ придет в указанные часы, или же вы можете позвонить представителю, отправить письмо по электронной почте или написать в чате.