Unlimited, free, vPN, hola - Интернет-магазин Chrome

В окне расширения вы можете самостоятельно выбрать нужную страну, с IP адреса которой вам необходимо будет войти на тот или иной сайт. В браузеры Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera устанавливается расширение Hola, а для браузера Internet Explorer устанавливается программа Hola (таким образом, в этот браузер интегрируются сторонние приложения). В расширении Hola есть вкладка для просмотра потокового видео с помощью Hola media player. Вы можете удалить, в случае необходимости, эти записи в «корзину».

Приложения на Google Play

ZenMate VPN, для использования ZenMate вам понадобится зарегистрироваться на сайте, но взамен вы получаете бесплатный VPN без лимита трафика и скорости. На данный момент, приложение Hola используют на своих компьютерах более 45 миллионов пользователей во всем мире.

Скачать, hola, unlimited, free, vPN hola, better Internet) (Google

В процессе использования Hola трафик шифруется, используется кеширование. В окне расширения будет отображен флаг страны, с IP адреса которой был осуществлен вход на заблокированный сайт. если данный ресурс в интернете стал для вас доступным. В настройках расширения, которые откроются после нажатия на кнопку «Меню во вкладке «VPN» на странице сервиса Hola, будут отмечены сайты, для входа на которые, будут использоваться сервисы какой-то определенной страны.

VPN для браузера Google Chrome - Лайфхакер

С помощью технологий, которые имеют обобщенное наименование VPN (Virtual Private Network виртуальная частная сеть обеспечиваются защищенные сетевые соединения поверх другой сети (интернет). Благодаря использованию VPN, вы можете поменять свой реальный IP адрес, на другой, для того, чтобы получить доступ к недоступным, в вашей стране или регионе сайтам.

Также им предоставляется несколько дополнительных функций. Для обладателей PRO-аккаунта выбор стран значительно больше. При использовании TunnelBear вы можете выбрать сервер, находящийся в одной из 15 различных стран. Org, созданного израильскими разработчиками, вы можете скачать данное расширение в свой браузер. Однако бесплатная версия позволяет использовать только серверы, расположенные в США, Канаде, Франции, Нидерландах и Дании. .

После нажатия на кнопку «Выключите Hola» вы можете отключить расширение, если в данный момент, у вас нет необходимости в его использовании. В данном случае, был осуществлен просмотр сервиса потокового радио из США. Единственным недостатком является небольшой выбор доступных стран, но для большинства пользователей даже этого набора будет вполне достаточно. Заключение, с помощью расширения Hola, вы можете бесплатно использовать VPN сервис для входа на сайты, которые стали недоступными, вследствие их блокировки в вашей стране или в вашем регионе.