Объединение двух локальных сетей при помощи интернет-центров серии

На сегодняшний день частными виртуальными сетями, обозначаемыми как VPN, что в расшифровке означает. Еще нужно настроить VPN-сервер на клиентских терминалах, чтобы они получили доступ. Если вы планируете использовать вашу сеть для передачи больших объемов информации, стоит выбрать сетевые устройства (коммутаторы, сетевые адаптеры поддерживающие скорость 10/100/1000 Мбит/сек. В принципе, как вариант, можно использовать установку специального (но неофициального) патча, который поможет устранить проблему.

Настройка и использование pptp

Мало кто знает, но именно для Windows 7 такая версия тоже есть. Рассмотрим одну из наиболее популярных. Также, ZyXEL обещает реализовать конструктор прошивок, где каждый сможет самостоятельно выбрать нужный ему функционал. Остается только при клике на параметре на обоих терминалах указать тип доступа в виде домашней сети.

VPN сервера на, zyxel, keenetic, giga

Данную реализацию можно использовать как частный случай обычной организации VPN-подключений, описанный в статье БЗ-4185. Если же поддержка все-таки есть, настройка версий 4 и 6 особо отличаться не будет. Она заключается в том, что созданный на основе Zyxel VPN-сервер способен осуществлять доступ не только к внутренним локальным, но и к внешним сетям. Добавлено через 7 минут на моем keenetic Giga II установлены обновы.05(aafs.5)C4 и больше нет обновлений (из web). Исходя из этого можно по такому же принципу организовать пересылку всех логов с интернет-центра ZyXEL на сервер на котором осуществляется централизованное хранение логов работы, как сетевого оборудования так и различных операционных систем.

Подключение к, vPN - серверу

Через кабели Ethernet подключаем к LAN портам Keenetic Giga II другие компьютеры и выходим в Интернет. Новый маршрутизатор Keenetic Start II уже поступил в продажу на российском рынке по цене 1 790 рублей. Потребуется указать собственный.

ZyXEL, keenetic, lite (Страница 1)

Дело в том, что к созданному серверу в одном сеансе связи может подключиться только один юзер. Важно: Для подключения к интернет-центру устройств Gigabit Ethernet используйте 8-жилькые сетевые кабели 5-й или более высокой категории.

Zyxel keenetic giga vpn сервер

Большинство современных локальных сетей работают со скоростью в 10/100 Мбит/сек. Подсеть IP-адресов не должна совпадать или пересекаться с IP-адресами интерфейсов Keenetic, статическими IP-адресами подключенных устройств и используемыми на интерфейсах dhcp-пулами. По умолчанию для подключения на pptp-клиенте должны быть включены шифрование mppe128 и протокол CCP. Возможность указать статический IP-адрес для pptp-клиента.