Купить VPN Соединение - VPN Сервер!

Более того, можно найти массу предложений, когда подобные услуги можно получить абсолютно бесплатно, причём функциональности таких сервисов вполне достаточно для многих пользователей интернета. Бесплатная версия приложения, spotflux, предлагаемая для Windows, OS X, iOS и Android, отличается от платной наличием рекламы, а также отсутствием некоторых дополнительных средств безопасности и блокиратора баннеров. Бесплатная версия TunnelBear (с одним аккаунтом) может одновременно работать на одном компьютере и двух мобильных устройствах. В CyberGhost 5 сразу привлекает внимание дружественный пользовательский интерфейс, который наглядно показывает, как работает эта программа.

Уходим от слежки: 6 бесплатных VPN-сервисов

Платная версия Spotflux весьма недорога: 30 в год за одновременную работу на пяти разных устройствах или всего 5 в год за вариант только для мобильных устройств, который также блокирует рекламу и на лету сканирует трафик на известные вирусы и трояны. Главный минус Private Tunnel слишком строгое ограничение по трафику: в бесплатной версии предлагается всего лишь 100 Мбайт, которые можно увеличить на 200 Мбайт, порекомендовав их другу. Hola работает очень быстро, при этом можно одним кликом мышки сохранить в закладках надёжный скоростной сервер или переключиться на другой адрес. Никаких дополнительных настроек здесь не предусмотрено.

Сервис работает очень быстро, и это его серьёзнейшее преимущество перед многими другими аналогичными службами. Впрочем, и бесплатный Spotflux вполне удовлетворяет большинству требований к потребительским VPN. Подключение происходит через надежные 4 сервера VPN безопасности для обеспечения максимальной безопасности и конфиденциальности. Сервис, hola устанавливается как плагин для браузеров Chrome и Firefox, в которых его можно оперативно включать и выключать. TunnelBear совместим с популярными браузерами Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari и поддерживает операционные системы Windows, OS X, Android и iOS.

100 анонимность гарантирована в любое время. Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты. Этот тариф для самых помешанных и озабоченных на своей безопасности.

Сервера выбираются в том порядке, в котором вы захотите без ограничений! В процессе установки Private Tunnel нужно зарегистрироваться, после чего вы получите возможность выбрать одно из семи мест вашего виртуального местонахождения, через которые будет проходить трафик. Для защиты трафика применяется протокол OpenVPN c 128-битным шифрованием. Бесплатная версия может быть запущена одновременно только на одной машине, и вам будет доступно всего 37 серверов (в 15 странах) из более чем 300, предлагаемых в платной версии (около 40 в год).