Уходим от слежки: 6 бесплатных VPN-сервисов

При помощи анимации вы увидите, в какое место на карте переносится ваш виртуальный. Читайте также, восемь надёжных способов навсегда удалить файлы с ПК, из мобильных устройств и из «облака». Изначально сервис Hola был ориентирован на видеоконтент и предназначался для доступа к сервисам вроде Netflix или BBC iPlayer из других стран, однако он с не меньшим успехом работает и с любыми другими сайтами: достаточно ввести их URL в специальное окошко.

HideGuard VPN защита Интернет-соединения в один клик

Более того, можно найти массу предложений, когда подобные услуги можно получить абсолютно бесплатно, причём функциональности таких сервисов вполне достаточно для многих пользователей интернета. Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты. В процессе установки Private Tunnel нужно зарегистрироваться, после чего вы получите возможность выбрать одно из семи мест вашего виртуального местонахождения, через которые будет проходить трафик. Полная секретность: шифруем все действия в интернете. Сервис, hola устанавливается как плагин для браузеров Chrome и Firefox, в которых его можно оперативно включать и выключать.

IPsec, l2TP VPN сервер - Gentoo Wiki

К сожалению, функция IntelliBear, позволяющая внести адреса сайтов, которые в обязательном порядке будут пропускаться через VPN, доступна только в платных версиях (5 в месяц или 50 в год). Гид автор: Олег Нечай, лучший способ остаться анонимным в Сети и обойти любые ограничения, устанавливаемые провайдерами, это воспользоваться услугами провайдеров виртуальных частных сетей (VPN).

Hola.7.712 скачать бесплатно

И, самое главное, у него всего один орган управления: переключатель «вкл/выкл»! Hola работает очень быстро, при этом можно одним кликом мышки сохранить в закладках надёжный скоростной сервер или переключиться на другой адрес. Единственная досадная особенность бесплатной версии ограничение по трафику: Hola работает на полной скорости до достижения 1 Гбайта загруженных данных, а затем скорость падает до 128 кбит/с. CyberGhost 5, сервис, cyberGhost очень прост в настройке и чрезвычайно удобен в эксплуатации. Private Tunnel, сервис, private Tunnel вполне эффективен для целей анонимного сёрфинга; он представлен в версиях для операционных систем Windows, OS X, Android и iOS.

Windows Server 2012 R2 Remote Access Настраиваем

Это вполне терпимо при загрузке текстовых страниц, но для видео уже явно недостаточно. Познакомимся с шестью лучшими бесплатными предложениями VPN-услуг.

VPN сервис c множеством индивидуальных IP-адресов

В CyberGhost 5 сразу привлекает внимание дружественный пользовательский интерфейс, который наглядно показывает, как работает эта программа. Для защиты трафика применяется протокол OpenVPN c 128-битным шифрованием. CyberGhost самая защищённая из большинства других аналогичных служб: здесь применяется протокол OpenVPN с 256-битным шифрованием AES. В бесплатной версии также присутствует ограничение по трафику в размере 500 Мбайт в месяц, однако его можно ежемесячно расширять до 1,5 Гбайта, отправляя в свой «Твиттер» сообщение с рекламой TunnelBear.

Бесплатные VPN -сервисы на, android

Возможности бесплатного канала не ограничены (за исключением того, что многие бесплатные серверы не поддерживают торренты однако время непрерывной работы не более трёх часов. TunnelBear, несмотря на несерьёзный, «игрушечный» интерфейс, TunnelBear отличное приложение для использования виртуальных частных сетей.