P2P сетей пользователями, функция автоматического обновления, возможность использования DNS-имен в Политиках Трафика, поддержка ntlm аутентификации через веб-браузер Mozilla (Mozilla.4 и выше). С 3.x 1998, winroute Pro версия 3 и 4, работающая. На вебинаре мы продемонстрируем возможности Kerio Control при работе сразу с несколькими интернет-соединениями. Балансировка нагрузки на каналы, реализован собственный, vPN.

Добавлен веб-интерфейс для администрирования. Зарегистрируйтесь на вебинар, чтобы узнать подробнее о новых функциях Kerio Control. Запись вебинара сертифицированная фстэк версия Kerio Control.2. В рамках вебинара мы рассмотрим особенности сертифицированной версии и переход со старой версии Kerio Control.2.3 на Kerio Control.2.3.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной ; проверки требуют 23 правки. Запись вебинара что нового в Kerio Control.5 2-шаговая проверка пользователя, переадресация запросов на обнаружение сервисов и много другое. Поддержка DOS-версий Windows была остановлена.

На вебинаре мы подробно расскажем вам о миграции и как ее осуществить. MyKerio, расширение поддержки IPv6 и многое другое. K erio Control (ранее назывался Kerio WinRoute Firewall и WinRoute Pro)  это программный межсетевой экран, разработанный компаниями Kerio Technologies и Tiny Software.

6.0, встроенный VPN, работающий в режимах клиент-сервер и сервер-сервер, система предупреждений и напоминаний, антивирусная проверка электронной почты (протоколов POP3 и smtp усовершенствованная система мониторинга пользовательской активности в реальном времени и статистики использования трафика, блокировщик пиринговых(P2P) сетей, поддержка антивируса VisNetic  написан плагин для интеграции. Основными функциями программы являются: организация безопасного пользовательского доступа в Интернет, надежная сетевая защита ЛВС, экономия трафика и рабочего времени сотрудников за счёт ограничения нецелевого доступа к различным категориям веб-контента.

4.x, компания Kerio Technologies была сформирована из экс-сотрудников компании Tiny Software. 6.1 Прозрачная аутентификация пользователей посредством Active Directory, поддержка нескольких доменов Active Directory, реализация Kerio Clientless SSL-VPN (бесклиентское приложение VPN, доступ к открытым ресурсам локальной сети через любой веб-браузер, в том числе и с мобильного устройства настраиваемая маршрутизация VPN туннелей.2 Контроль пропускной полосы канала, двойная. В рамках данного вебинара мы детально рассмотрим новые функции Kerio Control.1, в числе которых Next Generation Firewall, авто-обновление версии приложения и многое другое. Запись вебинара что нового в Kerio Control.1.