Компьютерра: Уходим от слежки: 6 бесплатных VPN-сервисов

Однако помимо скорости и экономии, у такого режима есть приятный побочный эффект: ваш провайдер не знает, что вы просматриваете. 1, кэш поисковых машин, идея до смешного простая и сводится к тому, чтобы получить «запрещённую» страницу из памяти поисковых машин, которые её когда-то посещали.

5 самых современных способов зайти на заблокированные

Гид автор: Олег Нечай, лучший способ остаться анонимным в Сети и обойти любые ограничения, устанавливаемые провайдерами, это воспользоваться услугами провайдеров виртуальных частных сетей (VPN). Такой комплект, называемый TOR Browser, распространяется самими разработчиками TOR в основе его знакомый каждому Firefox.

ТВ недоступен, как исправить?

Чтобы, если посредник окажется нечист на руку, это не обернулось катастрофой для вас. Попробовать её можно, скачав I2P-клиент с указанного сайта и потом настроив свой браузер на прокси-сервер с адресом и портом 4444. C тех пор, как началась вся эта хрень с блокировками, пользуюсь плагином.

MySku: Самая дешевая HD IP-камера

Напротив, львиная доля запретов существует лишь внутри отдельных организаций и компаний их ставят работодатели, не желающие, чтобы сотрудники в рабочее время развлекались в «Фейсбуке на «Ютубе» и тому подобных ресурсах. Настраивать что-либо в этом случае не требуется. CyberGhost самая защищённая из большинства других аналогичных служб: здесь применяется протокол OpenVPN с 256-битным шифрованием AES.

Компьютерра: Уходим от слежки: 6 бесплатных

При перепечатке материалов обязательна ссылка на первоисточник. Блокировки ведь устроены очень просто (что на предприятиях, что на «границе. Даже Тор запускать особой необходимости нет. Теперь, подключаясь к интернету, вы будете для всего мира выглядеть клиентом этого немецкого провайдера.

Халява Раздача - Premium Keys (

Полная секретность: шифруем все действия в интернете. Всё, что вам нужно, это скачать TOR Browser с сайта rproject. Адрес VPN-сервера, логин и пароль вы найдёте в инструкции к конкретному сервису.