Free OpenVPN - Бесплатный, vPN -доступ без ограничений!

Познакомимся с шестью лучшими бесплатными предложениями VPN-услуг. Впрочем, если Hotspot Shield покажется удобным, а он предусматривает неограниченный трафик на максимальной скорости и одновременную работу на пяти устройствах, то обойдётся он вам довольно недорого в те же 5 в месяц, что и Hola. CyberGhost 5 немного медлителен при установке канала, но затем он просто незаметно работает в фоновом режиме.

Уходим от слежки: 6 бесплатных

И, самое главное, у него всего один орган управления: переключатель «вкл/выкл»! Изначально сервис Hola был ориентирован на видеоконтент и предназначался для доступа к сервисам вроде Netflix или BBC iPlayer из других стран, однако он с не меньшим успехом работает и с любыми другими сайтами: достаточно ввести их URL в специальное окошко. Полная секретность: шифруем все действия в интернете. Это вполне терпимо при загрузке текстовых страниц, но для видео уже явно недостаточно. Hotspot Shield, в Hotspot Shield также поддерживаются все популярные операционные системы, включая Windows, OS X, Android и iOS, однако бесплатное приложение работает в тестовом режиме и блокируется через 7 дней использования.

Всё о Google - Продукты

Единственная досадная особенность бесплатной версии ограничение по трафику: Hola работает на полной скорости до достижения 1 Гбайта загруженных данных, а затем скорость падает до 128 кбит/с. TunnelBear, несмотря на несерьёзный, «игрушечный» интерфейс, TunnelBear отличное приложение для использования виртуальных частных сетей. Бесплатная версия TunnelBear (с одним аккаунтом) может одновременно работать на одном компьютере и двух мобильных устройствах. Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты.

US VPN - получите IP-адрес в, uS - ZenVPN

Впрочем, платная версия, снимающая эти ограничения, обойдётся всего в 5 в месяц. Читайте также, восемь надёжных способов навсегда удалить файлы с ПК, из мобильных устройств и из «облака». Hola работает очень быстро, при этом можно одним кликом мышки сохранить в закладках надёжный скоростной сервер или переключиться на другой адрес. Сервис совместим со всеми популярными браузерами, включая Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari.

Облачный хостинг (CloudServer)

Анонимное пребывание в Сети Интернет, безопасное соединение, полная свобода действий без географической привязки к стране пребывания (пользуйтесь ресурсами, доступными только для России, США, Европы или стран Азии) - все эти возможности вы можете получить благодаря технологии OpenVPN и нашему сервису. CyberGhost 5, сервис, cyberGhost очень прост в настройке и чрезвычайно удобен в эксплуатации.

US VPN в App Store для Mac - iTunes - Apple

Главный минус Private Tunnel слишком строгое ограничение по трафику: в бесплатной версии предлагается всего лишь 100 Мбайт, которые можно увеличить на 200 Мбайт, порекомендовав их другу. В процессе установки Private Tunnel нужно зарегистрироваться, после чего вы получите возможность выбрать одно из семи мест вашего виртуального местонахождения, через которые будет проходить трафик. TunnelBear совместим с популярными браузерами Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari и поддерживает операционные системы Windows, OS X, Android и iOS.

VPN -доступ без ограничений!

Сначала на карте демонстрируется ваш реальный IP-адрес, а внизу предлагается выбрать желательное виртуальное местонахождение и конкретный или автоматически подбираемый сервер. Ежедневные обновления списка серверов при появлении новых данных, множество стран на выбор, отсутствие ограничений - и все это совершенно бесплатно для посетителей нашего сайта! Кроме того, пробная версия не пропускает через свои серверы такие популярные видеосервисы, как Hulu или Pandora. При помощи анимации вы увидите, в какое место на карте переносится ваш виртуальный.