FriGate.15 Light (Chrome) / (Firefox) скачать бесплатно

Бесплатное использование прокси-серверов таких стран, как Франция, Испания, Англия, Соединенные Штаты.;. Через прокси friGate откроет!

FriGate для Google Chrome

Задача дополнения заключается в смене вашего реального IP-адреса, что позволяет получить доступ ко всем заблокированным сайтам.   Авторские права. Также доступны пользовательские списки сайтов. Полезный инструмент, если интернет на вашем компьютере не отличается высокой скоростью или имеет ограниченное количество трафика;. Имеется поддержка русского языка;.

Скачать friGate для Firefox

Прокси-сервера friGate не перегружены за счет работы только с заблокированными сайтами из собственного списка, поэтому скорость открытия веб-сайтов не меняется при включенном расширении - для заблокированных ресурсов, работающих через прокси, скорость может незначительно снижаться. Фрегат автоматически восстанавливает копирование файла с момента обрыва, если таковой произошел (незаменимая возможность при копировании фильмов и других больших файлов по сети). FriGate рекомендуется использовать вместе с, google Public DNS (включить в настройках Анонимность).

FriGate, light - разблокировка сайтов - Интернет-магазин Chrome

Это достигается за счет того, что прокси включается только для заблокированных сайтов, входящих в список friGate. FriGate это отличное дополнение для получения доступа к любимым сайтам, которые были по разным причинам заблокированы.

FriGate - браузерное расширение для доступа к сайтам через прокси

Имеется возможность подключения собственных прокси-серверов;. Расширение распространяется абсолютно бесплатно;. Загрузить последнюю версию программы с официального сайта. С одной стороны, здесь собраны все необходимые для нормальной работы модули, а с другой, он не тянет с собой ничего лишнего.

Доступ к БК «марафон» - Расширение friGate

Выберите нужное Вам расширение и повторно запустите браузер. К счастью, по умолчанию во friGate уже сформирован список популярных российских и зарубежных ресурсов, которые или часто подвергаются блокировке, например, на работе, или пожизненно заблокированы по решению суда. Встроенная функция анонимности, позволяющая полностью «обезличить» себя в интернете;. Расширение позволяет получать доступ к любимым сайтам без потери скорости веб-серфинга.

Список, vPN -серверов в 190 странах Hide My Ass!

При необходимости, показ рекламы может быть отключен. Прежде всего это связано с тем, что все больше интересных веб-ресурсов подергаются пожизненной блокировке.