Лучшие бесплатные, vPN для браузера Google

Единственным недостатком является небольшой выбор доступных стран, но для большинства пользователей даже этого набора будет вполне достаточно. Это сервис, который позволяет смотреть ТВ-шоу, фильмы и передачи производства BBC с оригинальной звуковой дорожкой и замечательными английскими субтитрами.

Search by Image (by Google) - Интернет-магазин

Мы, например, с удовольствием смотрим "Ночного администратора" сразу же в день выхода новой серии. А какие VPN-сервисы используете вы для безопасного и неограниченного сёрфинга?

Hideninja, vPN для, android и, chrome, вКонтакте

Кроме того, это легальный контент! ZenMate VPN, для использования ZenMate вам понадобится зарегистрироваться на сайте, но взамен вы получаете бесплатный VPN без лимита трафика и скорости.

Как обойти блокировку сайтов и трекеров - Лайфхакер

Хотя в описании подчёркивается, что Touch VPN не имеет никаких ограничений на пропускную способность, скорость вашего соединения полностью зависит от того, сколько активных пользователей подключилось в данный момент к выбранному вами серверу. Hola VPN, бесплатный VPN-сервис без ограничения трафика и скорости передачи данных, предоставляющий выбор виртуального местоположения в 15 различных странах. При использовании TunnelBear вы можете выбрать сервер, находящийся в одной из 15 различных стран.

Уголок Хакера ( hack tools Hideme Key Generator/Checker.1.0)

Будто то Android-приложение или расширение для браузера - наши сервера в UK помогут вам без перебоев пользоваться BBC iPlayer. Интересной особенностью этого сервиса является возможность автоматической активации защищённого соединения при заходе на определённые сайты, что избавляет от необходимости делать это каждый раз вручную. Вы можете не заметить значительных отличий Hola VPN от других расширений из этого списка, тем не менее механизм работы этого сервиса совершенно другой.

ZenMate VPN - Скачать бесплатно

Touch VPN подобно другим расширениям из этого обзора может быть использован совершенно бесплатно. Этот лимит можно немного увеличить, если опубликовать в Twitter запись о TunnelBear. Для обладателей PRO-аккаунта выбор стран значительно больше.

VPN - программа для Windows

Также им предоставляется несколько дополнительных функций. Сегодня расскажем вам про такую замечательную вещь, как BBC iPlayer. В качестве места своего виртуального присутствия придётся выбирать одну из четырёх стран, а именно: США, Канаду, Францию или Данию. Скорость отличная - проверено на опыте.