Browsec, vPN - Privacy and Security Online - Интернет-магазин

При помощи расширения Browsec, в необходимых ситуациях, IP адрес пользователя будет скрыт, интернет-трафик зашифрован, будет открыт доступ к заблокированным ресурсам в интернете. При необходимости, вы снова можете включить данное расширение, нажав для этого на кнопку «Включить». Портативную версию Mozilla Firefox можно скачать с того же официального сайта Browsec. Скачать browsec, установка Browsec, для начала установки Browsec со страницы разработчика, нажмите на кнопку «Попробовать». А при необходимости меняем страну выхода в Интернет.

Browsec, vPN : Дополнения Firefox

Так что можем без зазрения совести приступать к рассмотрению одного из многочисленных способов доступа к заблокированным сайтам. Если заблокированная страница уже была открыта в вашем браузере, то тогда обновите эту страницу. Вы попадете на нужный сайт через сервер, который расположен в другой стране.

Browsec расширение: для Opera, Chrome, Яндекс

В частности, это уже факт, что на территории России заблокированы популярнейшие торрент-трекеры Рунета Rutracker и Rutor. Браузер, Амиго и некоторые другие.

Browsec анонимный доступ к заблокированным сайтам

Сервис Browsec предназначен для тех пользователей, которым при использовании интернета, необходимо будет сохранить свою анонимность. Для отключения активности расширения и возврата к своему реальному IP-адресу повторно жмем кнопку Browsec на панели инструментов браузера. С уважением, Василий Прохоров, прочитайте похожие статьи. Затем обновите страницу браузера. На этом изображении вы можете увидеть сообщение о том, что доступ для пользователей, в данном случае, из Нидерландов, на этот сайт закрыт.

Browsec для доступа к заблокированным сайтам в браузерах

Вы можете использовать переносную версию Firefox Portable на любом компьютере, с любого съемного носителя, например, с флешки. Если какие-либо сайты были заблокированы, например, системным администратором, то при помощи расширения Browsec, вы все-таки сможете открыть необходимые веб-страницы.

VPN сервисов реально заботиться о Вашей

Это мощная альтернатива ZenMate, Stealthy, Hola и friGate. Необходимо всего лишь установить одно небольшое расширение в используемый браузер. Во время сеанса в интернете, будет зашифрован весь трафик, будут обойдены блокировки на национальном уровне.