Supernet VPN, free Fast для Android - Скачать бесплатно

Ещё одно стоящее упоминания преимущество SuperVPN Free VPN Client по сравнению с другими, подобными приложениями, это то, что вам НЕ нужно делать рутинг вашего Android устройства. Speedtest показал отличный результат: пинг 280 мс, получение 14,41 Мбит/с, передача 14,56 Мбит/с. И именно в этой статье мы о них и поговорим.

VPN, client.7.3 для Android - Скачать

Кроме этого, расширение может отслеживать появление на странице необходимой для тебя информации и показывать всплывающее окно с уведомлением. Сегодня расскажем вам про такую замечательную вещь, как BBC iPlayer.

Supernet : VPN, free Fast, Proxy.0.9 для Android - Скачать

На главном экране отображается страна используемого сервера, график текущей скорости и логи. У Rocket они находятся в таких странах: Чехия, Голландия, Швеция, Великобритания, США, Япония и Сингапур.

VPN -сервисы на Android

Для примера я использую бесплатное приложение Supernet: VPN Free Fast, Proxy. Вы можете активировать VPN без потребности в наличии разрешений супер пользователя, это нечто что в самом деле необычно для приложений такого рода. Подобных программ хватает в Google Play и вы можете установить любое другое. Установи Supernet, чтобы: Разблокировать любые сайты и контент, не доступный в твоем регионе (Spotify, Netflix, Hulu, Twitch, Pandora). Если захотите приобрести премиум, то получите еще около 15 серверов с пометкой «Turbo» (если я правильно понял, то у них скорость подключения выше).

VPN на Андроид: обходим блокировки ЛайфДроид

В Speedtest показатели следующие: пинг 235 мс, получение 3,31 Мбит/с, а передача 20,20 Мбит/с. Для использования программы вам придется создать аккаунт. Через время к нему привыкаешь, и он кажется родным. Настроек также нет, внизу показывается сколько мегабайт вы использовали. И я был приятно удивлен, когда обнаружил, что у Zenmate есть версия и для мобильных устройств.

VPN для Android и Chrome ВКонтакте

Идеально для тех, кто не любит ждать переводы и желает подтянуть английский. И самой рекламы нет. Доступно только 2 страны: США и Великобритания, никаких настроек и только ненавязчивое предложение поддержать проект, установив какие-то спонсорские приложения. То есть каждый месяц бесплатно 1,5. Однозначным фаворитом в плане возможностей является VyprVPN, следом за ним идут VPN Master и Hideman.