4 очень полезных плагина для, safari браузер, safari для, windows

InvisibleHand, как видно из самого названия, InvisibleHand будет очень незаметным помощником. Что такое L2TP, pptp, IPSec, l2TP (англ. ClickToPlugin, про этот плагин для Safari в OS X мы писали не так давно. Во время использования VPN в левом верхнем углу можно увидеть значок соединения. Можно купить VPN как на месяц, так и 100 гигабайт, к примеру.

15 новых великолепных расширений для, safari » Webtun - Обозреватель

Это расширение можно без доли сомнения назвать швейцарским ножиком. Подробнее о IPsec, во всех вкладках: Описание название нашего VPN соединения, которое будет отображаться в настройках. Эти разработчики крайне ответственно и тщательно подходят к каждому расширению. Просматриваете iTunes Store только в браузере без запуска лишних приложений. Рано или поздно 300 мегабайт закончатся и тут программа предлагает довольно гибкие тарифные планы.

VPN на iPad Всё об iPad

NoMoreiTunes, я не люблю искать приложения в iTunes. Появится окно настроек тут и надо вбить свои параметры.

Чек-лист проверки анонимности сёрфинга / Хабрахабр

Появляется окно, которое сообщает, что в систему будет установлен профиль. Расширение Less IMDb значительно упростит процесс поиска!

VPN на, kali, linux разрешение проблемы

Расширение будет проверять страницы на наличие того, что можно купить. Несмотря на то, что Safari достаточно поздно вышел на конкурирующий рынок, поддержка расширений значительно набрала и продолжает набирать обороты. Нам нравится, когда наши читатели проявляют активность. Итог, это было последнее расширение в нашей сегодняшней подборке.