Руководство по настройке и использованию

Роман Гарин обсудить статью). При выявлении подобных инцидентов передача сообщения (потока, сессии) блокируется, сведения об инциденте логируются в отчете, а системному администратору или офицеру безопасности направляется сообщение с данными о заблокированном нарушении политики конфиденциальности.

VPN -соединения в Windows

Закрыта уязвимость ShellShock Главное в новой версии: в нашем шлюзе появилась возможность создания VPN по протоколу IPSec. После установки необходимо выполнить первичные настройки, настроить сетевые параметры, такие как IP-адрес сервера, маску подсети, название сервера, VPN, DNS.

Туннельные протоколы, vPN, шлюз безопасности

Защита от несанкционированного доступа к информации. Публикация сервисов с помощью dnat portmapper. Облачная репутационная фильтрация помогает бороться с неизвестным спамом, повышая уровень обнаружения и уменьшая число ложных срабатываний.

Программный интернет шлюз, ideco, iCS - Айдеко

Служит для распределения, учёта и контроля доступа в Интернет на предприятиях, в частных и провайдерских сетях. 2) Резолвинг с сервера осуществляется исходя из тех DNS-адресов, которые указаны (или получены автоматически) на внешнем интерфейсе Ideco ICS. Преимущества Ideco ICS, встроенные средства безопасности обеспечивают эффективную защиту от широкого спектра интернет-угроз. Таким образом можно обеспечить приоритет в обслуживании привилегированным группам пользователей (руководство, бухгалтерия.п.) и протоколам (например, критичный к задержкам пакетов, SIP или http(S) -трафик).

Как не стать Джеймсом Бондом - Информационная безопасность

Можно также ограничить ширину канала для определенных пользователей или протокола. Реализация шифрования в pptp имеет серьезные уязвимости в безопасности. Но намного проще и экономичнее использовать готовые специализированные решения, не требующие постоянного обслуживания. 2) На вашем DNS-сервере указать в качестве внешнего DNS-сервера локальный или защишенный адрес Ideco ICS (в зависимости от типа авторизации сервера на Ideco ICS) и/или адреса DNS-серверов провайдера.

Сетевые решения : обзор

Единственное ограничение технологии - сайты фильтруются по категориям, исходя из информации только о домене (а не полному URL и контенту) и попадают в систему веб-отчетности. Переработанный интерфейс синхронизации с контроллером домена ActiveDirectory позволяет легко настроить взаимодействие Ideco ICS с Windows-серверами 2003/2008. Настройка, все версии Windows и большинство других операционных систем (в том числе мобильных) имеют встроенную поддержку pptp. Просмотр логов служб в веб-интерфейсе.

Настройка, ideco, iCS для фильтрации трафика с помощью

Поддержка нескольких почтовых доменов. Мы также позаботились о совместимости наших решений со сторонними маршрутизаторами, программными шлюзами и мобильными устройствами - всё это можно легко объединить в одну сеть. Этот файл представляет собой профиль Microsoft Connection Manager. Если эхо-ответы приходят, значит интернет доступ в интернет настроен верно. Убедитесь что у вас задействован стандартный кеширующий DNS-сервер на сервере Ideco: "Конфигурирование сервера - DNS-сервер - Включить кеширующий DNS".