Лучшие бесплатные, vPN для браузера, google Chrome

Поддерживаемые платформы, browsec VPN является расширением для браузеров Chrome, Firefox и Opera. Hotspot Shield, это один из самых новых VPN-сервисов для Google Chrome. Windscribe, windscribe вышел в 2014 году, однако только сейчас этот сервис оказался в центре внимания. Также присутствует встроенная защита Wi-Fi.

ZenMate, vPN - лучшее решение для интернет

Зашифрованный прокси-сервер отличается от VPN, хотя и служит той же цели. К вашим услугам высокоскоростные сервера в 20 странах. TunnelBear это по сути не VPN, а зашифрованный прокси-сервер. Вы можете не заметить значительных отличий Hola VPN от других расширений из этого списка, тем не менее механизм работы этого сервиса совершенно другой. Преимущества, разблокирует контент из-за пределов вашего региона.

Unlimited Free, vPN - Hola - Интернет-магазин, chrome

Hotspot Shield, это ещё один популярный VPN-сервис, который предоставляет как бесплатные, так и платные услуги. Также, если нужно, вы всегда можете обойти блокировки по местоположению. Хотя в описании подчёркивается, что Touch VPN не имеет никаких ограничений на пропускную способность, скорость вашего соединения полностью зависит от того, сколько активных пользователей подключилось в данный момент к выбранному вами серверу.

Browsec, vPN - Privacy and Security Online - Интернет

Hotspot Shield управляется компанией Anchor. В бесплатной версии много рекламы и она работает намного медленнее. Для обладателей PRO-аккаунта выбор стран значительно больше. Сервис TunnelBear известен уже не один год, во многом благодаря великолепному приложению.

Бесплатный прокси-сервер, vPN, hotspot Shield

Browsec работает по технологии VPN: зашифровывает абсолютно весь трафик и перенаправляет его через защищенную облачную сеть. Отлично подойдет для использования на Hulu, Pandora, BBC.д.