Уходим от слежки: 6 бесплатных VPN-сервисов

CyberGhost 5 немного медлителен при установке канала, но затем он просто незаметно работает в фоновом режиме. Бесплатная версия TunnelBear (с одним аккаунтом) может одновременно работать на одном компьютере и двух мобильных устройствах. Изначально сервис Hola был ориентирован на видеоконтент и предназначался для доступа к сервисам вроде Netflix или BBC iPlayer из других стран, однако он с не меньшим успехом работает и с любыми другими сайтами: достаточно ввести их URL в специальное окошко. Это вполне терпимо при загрузке текстовых страниц, но для видео уже явно недостаточно. При помощи анимации вы увидите, в какое место на карте переносится ваш виртуальный.

Подскажите бесплатную программу для замены vpn компьютера!

При установке TunnelBear нужно будет зарегистрироваться, после чего следует выбрать одно из восьми географических положений вашего виртуального сервера и повернуть ручку включения. Сначала на карте демонстрируется ваш реальный IP-адрес, а внизу предлагается выбрать желательное виртуальное местонахождение и конкретный или автоматически подбираемый сервер. В процессе установки Private Tunnel нужно зарегистрироваться, после чего вы получите возможность выбрать одно из семи мест вашего виртуального местонахождения, через которые будет проходить трафик.

Android медиа-приставок - 4PDA

Главный минус Private Tunnel слишком строгое ограничение по трафику: в бесплатной версии предлагается всего лишь 100 Мбайт, которые можно увеличить на 200 Мбайт, порекомендовав их другу. Познакомимся с шестью лучшими бесплатными предложениями VPN-услуг. И, самое главное, у него всего один орган управления: переключатель «вкл/выкл»!

Kali, linux, vPN, kurulumu Видео на Запорожском портале

Платная версия Spotflux весьма недорога: 30 в год за одновременную работу на пяти разных устройствах или всего 5 в год за вариант только для мобильных устройств, который также блокирует рекламу и на лету сканирует трафик на известные вирусы и трояны. Бесплатная версия может быть запущена одновременно только на одной машине, и вам будет доступно всего 37 серверов (в 15 странах) из более чем 300, предлагаемых в платной версии (около 40 в год). К сожалению, функция IntelliBear, позволяющая внести адреса сайтов, которые в обязательном порядке будут пропускаться через VPN, доступна только в платных версиях (5 в месяц или 50 в год). В остальном же разработчики обещают неограниченную скорость (но без QoS, как в платном варианте) и неограниченный же трафик, блокировку опасных сайтов и подмену реального IP-адреса.

VPN в, kali, linux - Cryptoworld

Вопреки расхожему мнению, для подписки на сервисы VPN далеко не всегда нужно платить большие деньги. Есть даже специальный браузер Hola Torch для Windows и мобильные версии для Android, но с iOS Hola пока не работает. Гид автор: Олег Нечай, лучший способ остаться анонимным в Сети и обойти любые ограничения, устанавливаемые провайдерами, это воспользоваться услугами провайдеров виртуальных частных сетей (VPN). В бесплатной версии также присутствует ограничение по трафику в размере 500 Мбайт в месяц, однако его можно ежемесячно расширять до 1,5 Гбайта, отправляя в свой «Твиттер» сообщение с рекламой TunnelBear. Возможности бесплатного канала не ограничены (за исключением того, что многие бесплатные серверы не поддерживают торренты однако время непрерывной работы не более трёх часов.

Rocket VPN для iOS: Как обойти блокировку любимых сайтов

TunnelBear совместим с популярными браузерами Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari и поддерживает операционные системы Windows, OS X, Android и iOS. Более того, можно найти массу предложений, когда подобные услуги можно получить абсолютно бесплатно, причём функциональности таких сервисов вполне достаточно для многих пользователей интернета. Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты. Четыре проверенных способа скачать видео с Instagram. Читайте также, восемь надёжных способов навсегда удалить файлы с ПК, из мобильных устройств и из «облака».