Континент TLS / SSL, vPN в Москве Защищенный удаленный

Еще одно отличие добавление возможности создания стартовой страницы сервера, доступной по открытому протоколу. СФ/114-2677, СФ/124-2678 на скзи «Континент TLS VPN Клиент» (исполнение 1 и 2) подтверждают соответствие требованиям, предъявляемым ФСБ России к шифровальным (криптографическим) средствам класса КС2 и КС1. Основные возможности, шифрование http-трафика, применение протокола TLS (SSL VPN) c шифрованием по алгоритму гост 2814789 позволяет обеспечить высокий уровень безопасности http-трафика на транспортном уровне. Подробнее: Эксперты «Кода безопасности» отмечают, что нововведение коснется в первую очередь порталов государственных услуг федеральных и региональных ведомств. Сами наименования организации, должности, подразделений должны точь в точь соответствовать тому как официально задокументированы в организации.

Континент TLS VPN, клиент» - Код Безопасности

Сертификаты.509 в «Континент TLS VPN» создаются посредством внешнего. Работа с внешними удостоверяющими центрами (УЦ). Максимальное количество соединений в режиме https-прокси 10 000, континент TLS VPN Сервер IPC-400 (S021). Возможности скзи «Континент TLS VPN Клиент» : Обоюдная аутентификация с сервером в процессе установки защищенного соединения.

Архитектура «Континент TLS VPN» - Код Безопасности

В частности, в госструктурах ожидается массовая установка в дополнение к имеющимся решениям отечественных средств криптографической защиты информации (скзи). Если полного соответствия не будет, то заявка будет отклонена. Ссылка для входа в личный кабинет в Электронном бюджете: /udu-webcenter ссылка для скачивания сертификата сервера «Континент TLS VPN».

Документация «Континент TLS VPN» - Код Безопасности

По вопросам приобретения сертифицированного решения «Континент TLS VPN» обращайтесь в коммерческий департамент компании «Код Безопасности» по тел. Повышение отказоустойчивости достигается добавлением в кластер избыточной ноды.

Скзи «Континент TLS VPN» для защиты удаленного доступа

В версии.0.9 также добавлена возможность работы продукта в режиме TLS-туннеля, что позволяет снять с удаленного пользователя ограничения по взаимодействию через канал, зашифрованный по протоколу TLS. Функционирует Call-Центр для поддержки зарегистрированных пользователей в системе «Электронный бюджет» (, ). Удобная система лицензирования система лицензируется по одновременным подключениям, а не по общему количеству пользователей.

Сертификаты «Континент TLS VPN» - Код Безопасности

«Континент TLS VPN», предназначенное для организации защищенного удаленного доступа к ресурсам компании по протоколу TLS с поддержкой российского алгоритма шифрования гост 2814789. 2016, высокую динамику продемонстрировали и относительно новые (выпущенные в 2015 году) продукты линейки «Континент» «Континент TLS VPN» и криптокоммутатор «Континент». Применяется для защиты АС до класса 1Г включительно, испдн до УЗ1 включительно и ГИС до 1 класса включительно. Безопасное подключение пользователей к онлайн-сервисам (порталам госуслуг, электронным торговым площадкам, системам интернет-банкинга, корпоративным приложениям.) через веб-браузер с использованием протокола TLS (SSL VPN).