Скачать IP-TV Player 47 Portable

Управлять IP-TV Player можно через клавиатуру, что достаточно удобно, весит программа мало, при установке навязывает Яндекс браузер, это нормально, разработчикам ведь надо жить на что-то. Особенно на разных сайтах с объявлениями, можно увидеть такую красивую картинку, с надписью "Услуги программиста который установит вам винду, антивирус, и даже игры, если хорошо попросишь. В последние время их появляется все больше и больше. Бытует мнение, что люди, занимающиеся программированием совсем не люди, а шаманы какие-то, или зайдем еще дальше - инопланетяне, либо вместо мозга у них стоит какой-нибудь компьютер.

Они могут сделать все. IP-TV Player 31 -.00 MB, помоги проекту, получи бонусы. Прошу не путать с тыжпрограммистами, это вообще отдельный вариант, одним словом - универсал. Это не мои слова, конечно. В общем, если ты такой же программист как они, то можешь даже не заходить в эту тему, и листать дальше.

Разработчик : BorPas-Soft, лицензия : FreeWare, язык : Русский, размер :.72. Вы сможете каждый канал настроить отдельно, можно записывать потоковые трансляции, реализована поддержка просмотра телепрограммы имеющий формат JTV.

Почему-то оба не ответили. Я вот недавно таким двоим умным личностям написал, которые выезжают на дом, сколько будет стоить у них услуга написать для меня программу. Если же нет, то добро пожаловать. ОС : Windows, скачать : IP-TV Player 47 / 47 Portable lexS75, прошлые версии: IP-TV Player 33 -.85 MB, iP-TV Player 32 -.81. C этой программой вы сможете легко просматривать открытые каналы IP телевидения, скачать IP-TV Player можно ниже.

Вот те точно могут все, и программу написать, и сайт, и радиоприемник починить с утюгом, ну и систему поставить. Программа на Русском языке, интерфейс максимально простой. Можешь этих чудолюдей вызвать и на дом.

Вроде программисты, а свою работу не хотят делать, а хотят только винду ставить и антивирусы. С этим плеером можно легко просматривать не зашифрованные потоки http, реализована частичная поддержка ТВ тюнеров через драйвер WDM. Вот теперь думаю, почему?