Unlimited Free, vPN, hola - Интернет-магазин Chrome

Если вы все еще хотите воспользоваться Hola, установить и запустить сервис невероятно просто. В качестве места своего виртуального присутствия придётся выбирать одну из четырёх стран, а именно: США, Канаду, Францию или Данию. После клика по замку, данный сайт будет открыт, и вы сможете убедиться, что музыкальный сервис Pandora стал доступен для вас, хотя физически вы находитесь не в Соединенных Штатах, и даже не по ту сторону океана. Нажмите на кнопку «О, да!

Приложения на Google Play

То есть Hola не только не защищает ваши данные в сети, но и увеличивает количество возможных угроз для вашего компьютера. Если вы пользуетесь бесплатно, трафик распределяется и на вашу машину. Хотя в описании подчёркивается, что Touch VPN не имеет никаких ограничений на пропускную способность, скорость вашего соединения полностью зависит от того, сколько активных пользователей подключилось в данный момент к выбранному вами серверу. TunnelBear VPN, tunnelBear VPN это один из самых популярных сервисов VPN, который обеспечивает быстрый, надёжный и безопасный сёрфинг.

VPN -расширение, hola продает пользовательский трафик

После установки расширения в браузер, откроется страница сервиса с популярными и ставшими доступными для просмотра сайтами. Вы не только сможете посетить сайты, на которых стоит блок регионов, но так же и те сайты, которые заблокированы из за цензуры.

Hola, better Internet - Дополнения Opera

Теперь, если вы не хотите отдавать свой канал Limunati, вам придется заплатить 5 в месяц. На сайте «Adios, Hola! Для обладателей PRO-аккаунта выбор стран значительно больше.

Hola, unlimited Free, vPN - Скачать

А главное что доступ вы получите бесплатно, и без лишней мороки. Hola - необычный провайдер VPN, по сути даже не провайдер, а слабо защищенная бот-сеть.