ZenMate VPN - лучшее решение для интернет

Для отключения активности расширения и возврата к своему реальному IP-адресу повторно жмем кнопку Browsec на панели инструментов браузера. Для начала его использования вам не понадобится даже регистрироваться, радует также отсутствие рекламы и ограничений на объём передаваемых данных. С помощью расширения Hola  для Google Chrome и Yandex Browse, у пользователя появляется возможность зайти на сайты заблокированные в его стране. Последним расширение Browsec обещает еще и шифрование интернет-трафика, чтобы администрация на работе не смогла отследить посещенные сайты. Тестируя программы для скрытия, iP -адреса, я отметил значительный минус большинства из них.

Hide My, iP - Интернет-магазин, chrome

Интересной особенностью этого сервиса является возможность автоматической активации защищённого соединения при заходе на определённые сайты, что избавляет от необходимости делать это каждый раз вручную. Браузер, которое предназначено для обхода блокировки сайтов.

Unlimited Free VPN - Hola - Интернет-магазин, chrome

А какие VPN-сервисы используете вы для безопасного и неограниченного сёрфинга? Для обладателей PRO-аккаунта выбор стран значительно больше.

Как легко сменить IP адрес в Google, chrome видео Блог

На официальном сайте Browsec нет портативных версий Google Chrome, Opera и Яндекс. В этой статье речь пойдет о расширении Browsec, встраиваемом в популярные браузеры Chrome, Mozilla Firefox, Opera и Яндекс. Как правило, в Google Chrome они не работают. Самый оптимальный вариант в таком случае найти программу, специально заточенную под браузер.

скрываем свой ip -адрес - Компьютерный antiблог

Скрывая реальный IP-адрес и подменяя его на ложный с местоположением где-нибудь в Европе или США, расширение является идеальным инструментом для обхода блокировки сайтов на территории стран СНГ и Азии будь это блокировка с подачи государственных органов власти или же это корпоративный способ отлучения работников. Специфика работы с Browsec в браузере Opera такая же, как в Chrome расширение включаем и отключаем кнопкой на панели инструментов. Существует вариант и для браузера Yandex: Установить, hola для, yandex, browse и Opera, порядок действий для скрытия ip-адреса в Yandex Browse и Chrome одинаков. Для изменения языка необходимо нажать на значок расширения.

Лучшие бесплатные VPN для браузера Google

Попасть на нужную страницу в магазине Opera можно самому или как в рассмотренных выше случаях по перенаправлению с сайта Browsec. Так что можем без зазрения совести приступать к рассмотрению одного из многочисленных способов доступа к заблокированным сайтам.