Check, point предлагает защиту сетей, бизнес-сервисов, данных

Redwood City, штат, калифорния и, даллас, Texas area) и Канаде (. В данный момент единственная версия клиента  Endpoint Connect, поддерживающая 64битные системы, является  Endpoint Connect R73, который дает возможность подключения к системам выше R65 HFA40 и Connectra R66.

Приложения на Google Play

Центры разработки компании находятся в Израиле, Калифорнии (ZoneAlarm Швеции (бывший центр «Protect Data и Беларуси. Fortune 100 и 98  из, fortune 500 используют продукцию CheckPoint.

Checkpoint, secure Client, vPN для 64битных Windows 7 Одминский блог

Этот клиент скачивается с портала Check Point Security Gateways по запросу пользователя, пытающегося установить шифрованное соединение через протокол https. Все компании из списка.

Так что все разговоры о том, что Endpoint Connect поддеривается только VPN порталом Connectra либо развод на лишние, причем не малые, бабуськи, либо просто незнание материала. Rating: 2 (from 4 votes checkpoint Secure Client VPN для 64битных Windows 7,.6 out of 10 based on 5 ratings. Продукт поддерживает шлюзы, начиная с версии NGX R60 и выше. Версия SNX R71 HFA1 for Windows поддерживает 64битные платформы Windows 7/Vista/XP. Лицензируется использование данного продукта путем приобретения лицензии SNX (на определенное количество пользователей: 25, 100, 250.д) или также Check Point Endpoint Security Secure Access license, которая приобретается по количеству удаленных рабочих мест.

Защита конечных компьютеров: Check Point Endpoint (потомок продукта Integrity - Менеджмент безопасности: Security Managment, включая системы мониторинга (например SmartView Tracker). На основании этой концепции в конечном итоге была создана операционная система Gaia, путём объединения ОС ipso nokia ) и ОС splat (ранняя разработка СР на базе. Офисы компании также расположены в США (.

В 2005  неудачная попытка приобрести Sourcefire разработчика IPS за 225 млн долларов. Является дочерней компанией Check Point Software Technologies Ltd. Это продукт отлично себя зарекомендовал на большинстве систем Microsoft и Mac, но к сожалению, после установки на 64-битную систему, пакет Secure Client не запускается в принципе, так что использование его невозможно. nasdaq : chkp )  компания, работающая в сфере IT-безопасности.

И вот здесь начинается некоторая непонятка, ибо Checkpoint обещает выпуск обновленного полнофункционального VPN клиента Secure Client, поддерживающего 64битные системы, только в конце второго квартала, и на данный момент предлагает два вида решения: использование облегченного VPN клиента Endpoint Connect (он также интегрирован в продукт Endpoint Security. Liquid Machines, разработчик ERM решения, июнь 2010. Автор: anchous, после анонсирования новой системы Windows 7, вскрылась новая проблема, на которую никто не обращал внимания до этого, не смотря на то, что она уже была озвучена применительно еще к системам Vista: на 64-битных системах Windows Vista/7 невозможно использование ipsec VPN клиента от Checkpoint. NFR security, разработчик систем предотвращения вторжений (IPS) за 20 млн долларов в 2006 Подразделение Nokia Security Appliances, апрель 2009. Protect Data, за 586 млн долларов в 2006.