Настраиваем OpenVPN на Linux

Так и я не про него, а про его использование Просто большинство сидит за NAT, и снаружи,не смотря на Ваше прекрасное описание, к себе не достучатся. А не про портфорвординг! Кстате мне очень понравился BirdsSoft VPN-X. Профиль ЛС gwmouse Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 17 Цитировать Интересно что за ошибку выдает. Но если между вашими компьютерами ping не превышает.

Server 'e с авто-подключением iOS

Бесплатна для 3 пользователей. При необходимости можно воспользоваться зашифрованным соединением.

Сайт Андрея Фесенко: VPN сервера : OpenVPN.1.1 для Windows

Профиль ЛС Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 48 Цитировать ivan198080 по моему в названии темы явным образом написано про что данный текст! ES Proxy - прокси-сервер для Windows с установкой либо жесткого ограничения по трафику, либо динамического разделения канала между пользователями (например, никто ничего не качает кроме одного - ему все и отдаем, как только кто-то куда полез - перераспределяем нагрузку).

VPN сервер в ИКС

Профиль ЛС Гость Цитировать ssid да, через VPN. На вебинаре мы продемонстрируем возможности Kerio Control при работе сразу с несколькими интернет-соединениями. И так, переходим на p/access-server/ml, выберем свою OS, скачиваем пакет и устанавливаем его, в процессе установки будет создан новый пользователь с именем openvpn, для него нужно будет установить пароль. 1 комп ip маска шлюз dns 2 комп ip маска шлюз dns Что я не так сделал?

(Инструкция)Windows как, vPN сервер!

L2TP протокол сеансового уровня, который использует зарегистрированный UDP-порт и позволяет использовать шифрование ipsec. Работает через настройки определенных портов и протоколов для групп или отдельных юзеров (интерфейсов). Это такое же комплексное решение, как продукция Kerio (Winroute). Если это так посоветуйте плз хороший впн сервер с клиентом(опенвпн не предлогать я в нём только соединение раздуплился как сделать).