Интернет-центры, keenetic, zyxel, russia

Также не стоит забывать, что гигабитные подключения к сети Интернет в настоящее время все еще не очень сильно распространены и для большинства пользователей порогом будет именно FastEthernet с его 100 Мбит/с. Keenetic и, keenetic. Первая страница, которую видит пользователь после ввода имени и пароля системный монитор. Это очень неплохой результат для данного класса устройств. Второй канал не имел ограничения по скорости, так что на нем мы проверили максимальные возможности устройства.

Настройка роутера, zyxel Keenetic

Поддержка динамического DNS есть, поддержка UPnP есть Поддержка протокола IPv6 есть Поддержка VPN есть WEB-интерфейс управления есть dhcp-сервер есть Прочие протоколы и функции PAP/chap/MS-chap/MS-chap. На отдельной странице приводится таблица с текущими беспроводными клиентами с указанием их адресов, уровня сигнала и времени работы. Lite базовое устройство, 4G отличается наличием порта USB для установки 3G/4G-модемов, а «просто» Keenetic имеет более производительную платформу, беспроводный модуль с поддержкой 300 Мбит/с mimo 2T2R, а его порт USB умеет работать не только с модемами, но и с принтерами и накопителями.

Обзор и тестирование интернет-центра

И нажимаем кнопку Применить. В целом веб-интерфейс удобный, понятный и быстрый. Хорошо, что расстояние между ними сделали достаточно большим можно пользоваться «толстыми» флэшками и 3G-модемами без удлинителей. Только сценарий загрузки информации из интернета по pptp перешагнул порог в 100 Мбит/с. Последний тест проверка скорости беспроводной сети.

Zyxel Keenetic, viva - обзор, установка и подключение

Конечно, большинство пользователей будет использовать его именно как Ethernet-маршрутизатор, но есть и другие варианты: подключение к интернету по Wi-Fi (для клиентов в этом случае можно использовать все пять проводных портов точка доступа Wi-Fi и беспроводной мост. Что же касается производительности, то рассмотренную младшую модель линейки можно рекомендовать пользователям с подключениями pptp/L2TP на скоростях 3050 Мбит/с, а с прямым подключением интернет-центр обеспечивает практически полные 100 Мбит/с.

B : цена Зиксель

В пункте Подключаться через должен стоять ранее настроенный WAN-порт,.е. Keenetic Giga умеет быть обычным Ethernet-роутером, осуществлять подключение к интернету через сотовый модем или Wi-Fi (в последнем случае его собственная точка доступа не сможет обслуживать клиентов а также выступать в роли беспроводного моста или точки доступа. Встроенный журнал событий не имеет каких-либо настроек, кроме отправки на сервер syslog.