Zenmate для, яндекс браузера

Как вы помните это расширение предназначено для анонимного посещения различных интернет-страниц. Нажимаем маленький треугольник и выбираем Россию и потом жмем на здоровенную синюю кнопку. Снова откройте меню расширения и наведите курсор на значок «Your real location». Введите в нее название плагина Zenmate и нажмите Энтер.

ZenMate - бесплатный, vPN для, google Chrome - Лайфхакер

Сегодня мы рассмотрим следующий вопрос: можно ли установить расширение ZenMate в браузер Яндекс. После этого, дополнение будет готово к использованию. В связи с тем, что многие сайты оказываются заблокированы для жителей России, возникает необходимость в работе с анонимайзерами и прокси серверами.

Zenmate для, яндекс, браузера : установка и настройка анонимайзера

Вирусы не смогут поменять вашу домашнюю страницу изменить действия ярлыка. Будьте в безопасности каждый раз, когда выходите в сеть. В данный момент, ZenMate работает без ограничения трафика, с максимальной скоростью.

ZenMate - скачать бесплатно, zenMate для, windows

Любой вебсайт будет думать, что вы находитесь не в России, а в выбранной вами стране. Программа позволяет также скачивать понравившееся видео с сервиса. Кликните по нему, чтобы открыть панель управления.

Яндекс, браузера, скачать бесплатно, Zenmate для, яндекс

Безусловно, есть такие браузеры, которые можно назвать наиболее популярными. Откройте панель управления, используя специальную кнопку в верхней части окна. ZenMate также можно установить в операционные системы Android и iOS. При попытке войти на сайт Netflix (при выключенном расширении ZenMate в центральной части окна веб-страницы, вы увидите сообщение, в котором говорится, что данный сервис не поддерживается в вашей стране.

VPN скачать бесплатно, vPN -сервисы

Включите расширение ZenMate, а затем выберите страну для смены IP адреса. Chromium, mozilla Firefox 31, opera 15, maxthon Cloud Browser (только под MAC). Дополнительный бонус: сервис обеспечивает защиту информации от любопытных глаз при использовании Wi-Fi соединения для общественных сетей, отменяет географические ограничения. К примеру, популярный анонимный браузер Tor не может запоминать пароли, и полезные плагины на него не поставишь. В этом вам поможет расширении ZenMate, которое работает и в Яндекс.