Asus Wireless Router RT-AC66U - VPN сервер

У некоторых моделей роутеров отмечается негативное влияние USB.0 устройств на скорость точки доступа в диапазоне 2,4 ГГц. Мы проверили, сколько мегабит реальной пропускной способности можно выжать из этой железки и у нас получились весьма интересные результаты.

Asus RT-AC68U обзор роутера - DrRouter

Некоторым пользователям может не понравиться отсутствие штатной возможности крепления на стену, но преимущества устройства явно перевешивают, так что придется подстроиться и придумать свое решение этой задачи. С технической точки зрения новинка отличается от своего предшественника по нескольким пунктам более производительная платформа, наличие порта USB.0 и поддержка скорости 600 Мбит/с в 802.11n в диапазоне 2,4 ГГц.

Беспроводной роутер Asus RT-AC68U с поддержкой 802.11ac

Режим 600 Мбит/с для пары RT-AC68U и PCE-AC68 по результатам теста мало отличается от работы нашего 450 Мбит/с адаптера. Обмен данными осуществлялся между беспроводными клиентами и третьим компьютером, который был подключён к LAN-порту. В роутере предусмотрен клиент ddns для нескольких сервисов.

клуб лексус россия

А вот пара современных устройств Huawei HiLink, имеющих только режим работы через эмуляцию сетевой карты, подключить не удалось. Еще одна функция синхронизации, проверить которую в работе у нас не было возможности, позволяет настроить обмен информацией между двумя роутерами.

Это далеко не только от заявленных производителем 1900 Мбит/с, но и от показателей конкурентов. (5) Добавьте новое подключение pptp VPN и адрес VPN-сервера.