Дополнительная лицензия, kerio, control : стоимость лицензии

Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере, войти как пользователь: Войти как пользователь, вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: OpenID: Используйте вашу учетную запись на m для входа на сайт. Ограничение скорости соединения для некритических приложений. Политики пользовательского доступа, интеграция с Активным Каталогом для упрощенного управления паролями. Для контроля и блокировки доступа можно использовать групповые политики, а также блокировать по времени суток, местонахождению и статусу пользователя.

Купить, kerio, control - цена на лицензию

После окончания процесса установки, запустите установочный файл. Предотвращение вторжений (защита серверов). Для того, чтобы воспользоваться возможностями веб-фильтра, необходимо приоберсти дополнительный модуль.

Kerio, control в Москве

Докупается к основной лицензии Kerio Control. В Kerio Control интегрирован сетевой анализатор, основанный на Snort. Решение Kerio Control предотвращает атаки и защищает серверы, которые находятся за межсетевым экраном.

Avast для kerio лицензия скачать

Автоматическое подключение по резервному каналу в случае отсутствия связи по основному. Система отчетов приводит статистику по объему трафика, категориям Kerio Web Filter, по топу посещаемых web-сайтов. .

Лицензия, kerio control, sophos AV add-on 5 users SUB 1 year"

Kerio Control VMware Virtual Appliance предоставляет возможности запуска нескольких виртуальных устройств на одном физическом сервере, добавления нескольких виртуальных сетевых адаптеров, быстрого перемещение файрвола на другой сервер. Теперь в Kerio Control Software Appliance и Vmware Virtual Appliance возможно присвоить более чем один IP-адрес для каждого сетевого адаптера. Высокая продуктивность Распределение Нагрузки на Каналы Расширение пропускной полосы сетевого канала за счет комбинирования несколько Интернет подключений. Для пользователей данного решения предлагается:. Система предотвращения вторжений, сигнатурный анализ пакетов передачи данных, список заблокированных IP-адресов (черный список).

Лицензия, kerio, control : купить в Москве в интернет-магазине

Для любого сетевого интерфейса, включая Ethernet и WiFi, может быть разрешен или ограничен доступ как отдельному устройству, так и группе устройств. Сообщить о неточности в описании товара. Защита серверов без необходимости организации ДМЗ посредством легко настраиваемого NAT. Комплексная защита, антивирус, в программу Kerio Control инегрировано антивирусное решение Sophos, которое обеспечивает пользователя мгновенной защитой и передовыми технологиями сканирования.