Обзор и тестирование беспроводного роутера, xiaomi

Проверка проводилась как обычно в один/два потока и в восемь потоков между беспроводным клиентом и компьютером, подключенным в порт LAN роутера. Подключите свой смартфон к роутеру Xiaomi. Как и большинство продуктов серии «умный дом Xiaomi WiFi MiRouter 3 поддерживает установку плагинов и может управляться с помощью эксклюзивного приложения Xiaomi. Эта инструкция должна подойти не только для модели Xiaomi mini, но и для WiFi MiRouter 3, и Mi WiFi Nano.

Настройка роутера, xiaomi mini WiFi

Хотя надо признать, что порты 100 Мбит/с для проводной сети не дают возможности полностью использовать потенциал работы с этим стандартом беспроводных сетей. В реальности максимальный отмеченный во время проведения тестирования уровень потребления составил 220.

Обратите внимание, что из браузера к нему обратиться нельзя. Все внешние элементы конструкции изготовлены из матового белого пластика. Оба они также располагались на удалении в четыре метра от роутера. Если хотите, вы можете зайти в его настройка, покажу ниже как это сделать. Разблокируется и с симкой и без., если у вас "кирпич то надо сначала "поднять" телефон, и только после этого разблокировать загрузчик.

Если что-то не получилось, то зайдите в настройки через браузер, и смените необходимые параметры. С одного из торцов установлен стандартный штекер USB.0. Отметим только ключевые особенности в применении к рассматриваемому роутеру и отечественному пользователю: русский и английский интерфейсы, работа с pptp/L2TP, поддержка технологий iptv, расширенные возможности по работе с USB-устройствами (включая сервер FTP, протокол NFS, клиент загрузки файлов transmission и работу с сотовыми модемами реализация сервера. Как видите, ничего сложного. Да и с размещением на столе могут быть сложности, поскольку ножки здесь, в отличие от предшественника, пластиковые.

Роутер поддерживает современные беспроводные стандарты связи Wi-Fi ieee 802.11a/b/g/n/ac, способные обеспечить скорость передачи данных до 1167 Мбит/сек. И это даже не странно, за небольшую суму мы получаем красивый, мощный и качественный маршрутизатор.