Уходим от слежки: 6 бесплатных

CyberGhost 5 немного медлителен при установке канала, но затем он просто незаметно работает в фоновом режиме. При помощи анимации вы увидите, в какое место на карте переносится ваш виртуальный. Сначала на карте демонстрируется ваш реальный IP-адрес, а внизу предлагается выбрать желательное виртуальное местонахождение и конкретный или автоматически подбираемый сервер. Возможности бесплатного канала не ограничены (за исключением того, что многие бесплатные серверы не поддерживают торренты однако время непрерывной работы не более трёх часов.

Решено cisco vpn не работает на win 10 (ошибка 442) - Вопрос

Hotspot Shield, в Hotspot Shield также поддерживаются все популярные операционные системы, включая Windows, OS X, Android и iOS, однако бесплатное приложение работает в тестовом режиме и блокируется через 7 дней использования. Между тем некоторые видеосервисы к примеру, Hulu распознают Spotflux как анонимайзер и не позволяют пропускать через него свой трафик. TunnelBear, несмотря на несерьёзный, «игрушечный» интерфейс, TunnelBear отличное приложение для использования виртуальных частных сетей. TunnelBear совместим с популярными браузерами Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari и поддерживает операционные системы Windows, OS X, Android и iOS.

VPN ) - Халява

Гид автор: Олег Нечай, лучший способ остаться анонимным в Сети и обойти любые ограничения, устанавливаемые провайдерами, это воспользоваться услугами провайдеров виртуальных частных сетей (VPN). Private Tunnel, сервис, private Tunnel вполне эффективен для целей анонимного сёрфинга; он представлен в версиях для операционных систем Windows, OS X, Android и iOS.

Виртуальные частные сети vpn

Сервис совместим со всеми популярными браузерами, включая Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari. CyberGhost самая защищённая из большинства других аналогичных служб: здесь применяется протокол OpenVPN с 256-битным шифрованием AES. Каждый платный аккаунт, рекомендованный другу (то есть зарегистрированный с введённым номером реферала увеличивает ваш лимит на 10 Гбайт.

USG20-, vPN выгодные цены на Яндекс

Это вполне терпимо при загрузке текстовых страниц, но для видео уже явно недостаточно. Изначально сервис Hola был ориентирован на видеоконтент и предназначался для доступа к сервисам вроде Netflix или BBC iPlayer из других стран, однако он с не меньшим успехом работает и с любыми другими сайтами: достаточно ввести их URL в специальное окошко. Единственная досадная особенность бесплатной версии ограничение по трафику: Hola работает на полной скорости до достижения 1 Гбайта загруженных данных, а затем скорость падает до 128 кбит/с. К сожалению, функция IntelliBear, позволяющая внести адреса сайтов, которые в обязательном порядке будут пропускаться через VPN, доступна только в платных версиях (5 в месяц или 50 в год).

IP Rent, vPN сервис c множеством индивидуальных IP-адресов

Сервис, hola устанавливается как плагин для браузеров Chrome и Firefox, в которых его можно оперативно включать и выключать. И, самое главное, у него всего один орган управления: переключатель «вкл/выкл»!