MPD5 настройка, vPN - сервера в, freeBSD

Например IP адрес сервера MPD тогда набираем telnet 5100 и попадаем прямиков в процесс mpd словно он болтается в скрине (screen). Имя пользователя и пароль чувствительны к регистру.

Установка и настройка, vPN - сервера с помощью MPD

Если видим: "rwarding: 0 значит в /etc/nf необходимо добавить параметр: gateway_enable"YES printf 'ngateway_enable"YES"n' /etc/nf Перезагружаем систему: reboot Проверяем, включена ли маршрутизация: sysctl rwarding В результате получаем: rwarding: 1 Настройка брандмауэра Для приема pptp-подключений необходимо открыть входящие TCP-соединения на порт 1723 и разрешить GRE-трафик. Для ipfw правила будут примерно следующие: allow tcp from any to me dst-port 1723 setup keep-state allow gre from any to me allow gre from me to any.

Установка, vPN сервера mpd5 сжатие и шифрование

Обнулять файл ежедневно в полночь, хранить 7 файлов в сжатом формате. И еще - set pptp self Это уже интерфейс, который смотрит в инет, к которому подлючаются клиенты удаленно?

OpenNET: статья, freeBSD, пример построения

А хотелось бы с шифрование. Максимальная скорость через mpd зависит от скорости интерфейса? On receipt of the success indication, pppoed will execute exec /usr/sbin/ppp -direct label Если есть у кого нибудь рабочие версии pppoed которые собираются на FreeBSD.9 был бы очень благодарен.

VPN на базе pptp

Стоило убить 200 ифейс по конфигу и все нормал. Бшкюгхр ньхайю - structure has no member named 'ifgroup'. Задаем параметры ротации логов: ee /etc/nf Ежедневная ротация в полночь с сохранением 7-ми логов в сжатом формате: /var/log/mpd.

Mpd vpn сервер на, freeBSD, media UniX

То есть разделены они клавишей Tab, а не Space! Для ipfw правила будут примерно следующие: allow tcp from any to me dst-port 1723 setup keep-state allow gre from any to me allow gre from me to any Подключенным клиентам также необходимо открыть доступ к локальной сети. Все сделал по ману. Открываем в редакторе: ee nf, идентификаторы секций в файле конфигурации задаются с начала строки и заканчиваются двоеточием.