Организация туннеля, iPSec VPN между двумя интернет

Перебрал все комбинации настроек на клиенте и сервере, ничего не выходит. Если галочка отсутствует, установите ее и нажмите кнопку.

Сконфигурировать, iPsec /L2TP клиент - Обсуждение

Возможность указать статический IP-адрес для pptp-клиента. IPoE, L2TP, PPPoE, pptp, функции, iPsec, VPN-сервер, шейпер, IntelliQoS, торрент-клиент, dlna-сервер, возможность подключения модулей DSL, dect, 3G/4G-модемов, принтеров. Известный своим негативным влиянием на работу Wi-Fi в диапазоне 2,4 ГГц, здесь он как следует экранирован и с нормальными дисками (с фирменным кабелем так что беспроводной сети никак не вредит.

Настройка туннеля, iPSec VPN между интернет

Порта USB у интернет-центра два: один  стандартный USB.0, второй  скоростной USB.0. Зайдите в меню Безопасность IPsec VPN и нажмите кнопку Добавить для создания IPsec-подключения.

Пример создания подключения L2TP over

Частотный диапазон Wi-Fi, ГГц 2,4/5, порты LAN (скорость, Мбит/с) 8 (1000 антенны 45 дБИ, uSB.0,.0, поддержка протоколов. Шейперы и разные «куосы» в домашних роутерах были и раньше, но долго выжидавшая ZyXEL наконец-то позаботилась, чтобы включение этих функций для каких-либо хостов не снижало максимальной производительности других. О том, как выполнить обновление компонентов микропрограммы ndms V2 для интернет-центров серии Keenetic, можно прочитать в статье: БЗ-2681.

Настройка и использование pptp, vPN сервера

В веб-конфигураторе в меню Приложения Сервер VPN установите галочку в поле Транслировать адреса клиентов (NAT) для включения NAT. . Откроется окно Настройка IPsec подключения. Обновить, которая находится в нижней части окна. Роутер Keenetic Giga III работает в другой сети (клиенты этой сети получают IP-адреса в диапазоне от и выше) и имеет IP-адрес для управления. На вкладке Authentication укажите следующие параметры: Authentification Method : Mutual PSK ; Local Identifity  Identification Type : IP Address - Address String :  и снимите галочку Use a discovered local host address ; Remote Identifity Identification Type : IP Address - Address String : .

ZyXEL Keenetic, ultra II: числом и умением

Данную реализацию можно использовать как частный случай обычной организации VPN-подключений, описанный в статье БЗ-4185. Настройки разделов Фаза 1 и Фаза 2 должны обязательно совпадать с соответствующими настройками фаз на удаленной стороне туннеля,.е. Щелкните правой кнопкой мыши на созданном pptp-подключении Keenetic_ pptp, затем нажмите Свойства Сеть Протокол интернет версии 4 (tcpipv4) Свойства Дополнительно При этом маршрут в удаленную сеть за pptp-сервером придет автоматически, и сеть за VPN-сервером будет доступна без необходимости ручного добавления статического маршрута. В Фаза 1 установите следующие значения: Идентификатор этого шлюза (в нашем примере это адрес - локальный адрес Keenetic Ключ PSK (в нашем примере используется ключ 12345678 Остальные настройки оставьте без изменения. Статья актуальна для интернет-центров Keenetic II, Keenetic Giga II, Keenetic DSL, Keenetic VOX и Keenetic Ultra!