OpenNET: статья - FreeBSD Пример построения

Весь текст скрыт показать / Помучался с MPD и уперся в стену сам то mpd поднял клиенты к нему конектят. Какие правила на файерволе прописать? Весь текст скрыт показать / Спасибо у меня все заработало Вот не могу теперь сервер диал-апа поднять чере. А ещё надо поставить dhcp, wins, сервер IntranetChat, Dial-UP (ночью параллельно с выделенкой, модем 56K Voice Win расположить на нём обычные Windows сетевые ресурсы (в Linux вроде есть samba, а в FreeBSD не знаю программа для закачки файлов автоматически (сейчас работает система закачки по запросу.

VPN на базе pptp

(я так понял не разрешает) / Не получается завести mpd плизз хелп Не то, что Еще и радиус туда подрубить. Необходимо было настроить доступ к серверу организации по VPN-каналу, как оказалось ничего сложного в этом нет. Man pppoed прямо так и пишет: After receiving a request (padi) from the PPPoE netgraph node, pppoed fork(2)s a child process and returns to service further requests. . Жмем на "Создание нового подключения" - это запустит "Мастер новых подключений". Что вы думаете по этому поводу?

VPN ) сервера с помощью mpd5 unix

On receipt of the success indication, pppoed will execute exec /usr/sbin/ppp -direct label Если есть у кого нибудь рабочие версии pppoed которые собираются на FreeBSD.9 был бы очень благодарен. Игра с параметрами set link latency set link bandwidth результата не дала. Весь текст скрыт показать / Я заметил одну неприятную вещь?

Часть 3 - pptp

Первым делом обновил сорсы, порты и все такое, настроил. Максимальная скорость через mpd зависит от скорости интерфейса? (Скорость передачи мерилась в Samba.8.) / А подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос: pppoed который находится в /usr/libexec.е. Кажется я чего то не понимаю. А имено: не написано - как соеденить подключившихся к Серверу пользователей и Инет к которому подсоеденён Сервер.

Настройка, vPN сервера по средствам mpd5 если FreeBSD машина не шлюз

Когда пытешься пропинговать vpn-соединение прямо с сервера, на котором стоит Mpd, пишет: ping: sendto: No buffer space available Помогите, кто чем может. Log Создадим этот файл и зададим ему права только на чтение root: / # touch /var/log/mpd. Mpd стартует, без ошибок на консоль, в логе: Jun 26 18:47:15 tosha kernel: mpd Jun 26 18:47:15 tosha mpd: mpd: pid 477, version.15 (root@myhost 17:06 26-Jun-2004) И все. Спрашивал у знакомых - подтвердили, что это из-за mpd.

FreeBSD Пример построения, vPN на базе pptp сервера mpd

Это увеличивает нагрузку на сервер и не все "слабые" устройства его поддерживают (Wi-Fi роутеры.п.). Скорость 250 kb/s вполне устраивает. Весь текст скрыт показать / Этото всё работает как? Поднять свой сервер на Linux Ubuntu Server LTS не так уж трудно. Весь текст скрыт показать / 619 - это криво mpd сконфигурен там в mpd conf и mpd links правила написания.

Установка и настройка ipsec L2TP

Сделал все по шагам, но результат тот же в виндовом клиенте Ошибка 619. Не плохо заменить в этом конфиге отступы из пробелов на табуляцию Ну и не забыв. SSH юзать, fTP.д.