Уходим от слежки: 6 бесплатных VPN-сервисов

Потенциально, у любого пользователя можно что-нибудь утащить: параметры кредитной карты, приватная переписка в социальной сети, рыночные интересы и предпочтения из истории поиска. 3 месяца в подарок! А вот у самой программы настройки есть, их немало. Проработав несколько часов, каждый отдельно взятый VPN-сервер отключается на неопределённое время.

Обзор, отзывы и рейтинг VPN сервисов

Впрочем, если Hotspot Shield покажется удобным, а он предусматривает неограниченный трафик на максимальной скорости и одновременную работу на пяти устройствах, то обойдётся он вам довольно недорого в те же 5 в месяц, что и Hola. Лучший VPN сервис #1, hideMyAss.0 /5.0 Звезд 578 высокоскоростные Сервера, совместим с ПК, Mac, смартфонами, легкое программное обеспечение. Лучший VPN: CyberGhost (Оценка Notebookcheck: 85 зА : Множество бесплатных серверов, нет ограничения передаваемых данных, не нужна регистрация, маленький установочный файл (9 Мб).

10 лучших поставщиков VPN

Список доступных бесплатному пользователю серверов впечатляет: их более сотни. Выбор VPN-сервисов для любой платформы сейчас просто огромен, но подавляющее большинство из них являются платными и даже не предоставляют пробного периода как такового. Продвинутый VPN SoftEther VPN (Оценка Notebookcheck: 65 ) ЗА : Отсутствие любых ограничений по количеству или типу трафика. Сначала на карте демонстрируется ваш реальный IP-адрес, а внизу предлагается выбрать желательное виртуальное местонахождение и конкретный или автоматически подбираемый сервер. CyberGhost самая защищённая из большинства других аналогичных служб: здесь применяется протокол OpenVPN с 256-битным шифрованием AES.

Лучшие бесплатные VPN-сервисы 2015 - Notebookcheck

По умолчанию CyberGhost будет подключаться к наименее загруженному серверу. Серьёзным инструментом в столь нелёгком деле станет. Платформы: Windows, возможна ручная настройка на других платформах ( Страница загрузки клиента ) Здесь перед нами уже не совсем частный сервис, а, скорее, какое-то подобие сети TOR.

Обход ограничений р2р-трафика Yota - 4PDA

Так, например, норвежский сервер может дать в разы большее быстродействие, нежели австралийский. Возможности бесплатного канала не ограничены (за исключением того, что многие бесплатные серверы не поддерживают торренты однако время непрерывной работы не более трёх часов. Альтернативный VPN, flyVPN (Оценка Notebookcheck: 80 ) ЗА : Большой и географически разнообразный выбор серверов, маленький Windows-клиент (1.5 Мб достойная скорость соединения, не нужна регистрация и даже установка против : Режет p2p-трафик, напоминает о желательности оформления платной подписки. Например, текущий VPN-сервер может просто отключиться без предупреждения.

Как включить автоматическое подключение к интернету

Впрочем, её можно не закрывать, а просто оставить висеть в трее. Для более же важных задач необходим полноценный VPN, пропускающий через себя весь системный трафик: и обращения к сайтам, и запросы почтового клиента, и всё остальное тоже. Несмотря на бесплатность, CyberGhost обеспечивает достойную скорость работы в Сети. Впрочем, и бесплатный Spotflux вполне удовлетворяет большинству требований к потребительским VPN.

Настройка VPN подключения в Windows

Не страшно, и не такое видели. Вопреки расхожему мнению, для подписки на сервисы VPN далеко не всегда нужно платить большие деньги. Чтобы помочь вам найти лучший VPN провайер для вас, мы рассмотрели многочисленные провайдеры VPN и вы просто наслаждайтесь! Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты. TunnelBear совместим с популярными браузерами Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari и поддерживает операционные системы Windows, OS X, Android и iOS.