Browsec VPN, privacy and Security Online - Интернет-магазин

Скачав архив с портативным Mozilla Firefox, необходимо распаковать его в нужное место на компьютере. Доступен исходный код Плюсы : Высокая скорость Минусы : Не выявлено Дополнительный материал Флибуста. Таким образом, вы сможете открыть те веб-сайты, доступ к которым, по каким-либо причинам, был заблокирован в вашей стране, или был заблокирован вашим работодателем. Соответственно, после завершения синхронизации, вы сможете использовать все настройки своего браузера, в том числе, и расширение Browsec. Позиционируется как мобильная версия десктопного Tor Browser.

Browsec VPN, скачать бесплатно

Эта компания очень хорошо себя зарекомендовала на рынке, но цены у них на мой взгляд не демократичные. Открывает только заблокированные торрент-трекеры (в том числе русские) и порносайты. Во время сеанса в интернете, будет зашифрован весь трафик, будут обойдены блокировки на национальном уровне. С уважением, Василий Прохоров, прочитайте похожие статьи.

VPN -сервисы - Comss

Лично мне не хватало предоставленных в бесплатное пользование пятисот (500) Мбит и несмотря на то, что цены на платные пакеты на мой взгляд демократичные, я все же не стал их клиентом, а отдал свое предпочтение добротному и недорогому сервису, который использую более года. Поддерживаемые платформы, browsec VPN является расширением для браузеров Chrome, Firefox и Opera.

Browsec анонимный доступ к заблокированным сайтам

Новички же освоят процесс установки на интуитивном уровне. FriGate для Opera можно скачать отсюда. Расширение Browsec можно установить в свой браузер с официального сайта разработчика.

Как обойти блокировку сайтов и трекеров - Лайфхакер

Однако, он не скрывает факт своего использования, что на мой взгляд в нестандартных ситуациях и при работе с конфиденциальной информацией недопустимо. Наверно потому, что сколько людей столько и мнений. В частности, это уже факт, что на территории России заблокированы популярнейшие торрент-трекеры Рунета Rutracker и Rutor. На сервисе есть встроенный бесплатный анонимайзер без лимитирования использованного трафика, тест скорости интернет-соединения и сканер портов.

Browsec - Дополнения Opera - Opera add-ons

Дает возможность бесплатно поменять предоставленный провайдером IP- адрес на американский, английский, сингапурский и голландский. На момент обзора, в бесплатной версии аддона было доступно 9 прокси-серверов в 3 странах для выбора.

Browsec для доступа к заблокированным сайтам

На данный момент наиболее популярным десктопным браузером со встроенным VPN является. Аддоны для браузеров, zenMate (Chromium-based, Firefox, Android, iOS удобство использования: 5/5. Необходимо всего лишь установить одно небольшое расширение в используемый браузер.