Грибок стопы лечение в домашних условиях отзывы

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Грибок на ногах.

PDA

Просмотр полной версии : Грибок на ногах.

Lena Мими

12.12.2009, 19:53

Грибок на ногах.

Лидия Дэнц

12.12.2009, 23:34

Баллистол(оружейное масло) или в аптеке нео_баллистол. обладает антигрибковым, антибактериальным, антивиральным и хорошо заживляющим свойствами. смягчает кожу, помогает при зуде. абсолютно безвредное даже при внутреннем применении.
есть в капсулах.

Буду любить

18.12.2009, 09:09

А лечил ли кто сухим спиртом?

Литвинова

18.12.2009, 10:10

Грибок на ногах-это означает, что внутри организма развивается патогенная микрофлора-КАНДИДОЗ. И чем бы вы не лечили наружно, вывести грибок невозможно. Он будет проявляться снова и снова. Есть великоллепный препарат на основе коры муравьиного дерева-ПО д Арко. Этот препарат натуральный, не дает никаких побочных эффектов. Обладает противопаразитарным, антибактериальным, антивирусным и ярковыраженным ПРОТИВОГРИБКОВЫМ эффектом.Так же он улучшает состояние красной крови, улучшает сопротивляемость организма к различным инфекциям.

Николай Гудк

28.12.2009, 10:22

у меня был грибок на ногах довольно долго, вылечил простым способом, вечером перед сном вымойте ноги холодной водой потом приложите к месту с грибком бинт смоченный своей мочой, повторять каждый день, грибок пройдет но может повториться через некоторое время, тогда все надо повторить

Буду любить

28.12.2009, 19:08

Мне помог крем"LAMISIL".Вечером помыв ноги на грибок наносится крем и втирается,желательно сильно по сторонам не распростронятся.Каждый день свежие-глаженные(с изнанки) носки,если ноги потливые желательно носки менять почаще.

Наталья Какпуш

28.12.2009, 20:48

В журнале "Здоровье"(еще в 80-х годах) врач писал, что люди очень часто после пляжа или бассейна и даже в бане (ванна, душ) плохо или вообще немоют ноги между пальцев и главное НЕ вытирают их насухо, что и приводит зачастую к грибковым заболеваниям ног.

Уханова

28.12.2009, 21:54

Дорогие друзья! Не поленитесь и попробуйте мой рецепт. У моего мужа был сильный грибок на когтях пальцев ног.(md) (md) Свекровь написала рецепт, но я отнеслась не серьезно и не стала делать, а потом когда уже все перепробовали дорогое- пришли к народному средству.
В небольшую баночку налить уксусной эссенции и аккуратно опустить яйцо, банку закрыть и поставить в темное место на три дня. Затем аккуратно извлечь яйцо в небольшую пиалу и деревянной ложечкой раздавить ( яйцо уже будет не в скорлупе а в мешочке! Должна получиться густая сметанка, можно из баночки добавить еще немного этой кислоты. Получается мазь. Эту мазь надо наносить на очищенный больной ноготь регулярно!!! в течении двух месяцев ( не лениться!) стараться чтоб не попадало на кожу!. Ребята! Куда что делось! Мазь хранить в холодильнике. Хватает надолго.

Уханова

28.12.2009, 21:59

У кого грибок на пятках, так называемые потресканные шершавые пятки! Купить в аптеке бутылочку глицерина, она не полная долить по горлышко уксусной эссенции и оккуратно взболтать. Этой жидкостью каждый день протирать пяточки, смочив ватный диск. Пяточки получаются как у младенца.

Генрих

29.12.2009, 17:42

Народное средство: горсть луковой шелухи (в 2-х руках) заварить 2л.кипятка, настоять пока не остынет до 40 грд. вылить в тазик добавить 1 ст.ложку соли(желательно морской) и 1 ст.ложку пищевой соды,затем парить ноги пока вода не остынет совсем. Хорошо почистить ноги (пятки, подошву)затем натереть подсолнечным масло и одеть носочки х/б.Процедуру делать лучше на ночь. Помогает 100%.

Tatjana Dovty

02.01.2010, 23:18

A ja delaju masj is propolisa.Pomogaet pri ekseme,isle4iwaet gribok i mnogoe drugoe.W armiju rebjatam otprawljaji.U kogo bolschie grudi,pod grudju gribok toche ne problema.Mochno w li4ku.

хачатурян

06.01.2010, 18:44

U MOEU DO4ERI ZTO TO MEZDU PALZAMI NOG:PROBIVALI VSE ZTO MOZNO :NE POMOGLO:XIRURG VIREZAL :BIL OSTRIU KOREN:SNOVO POJAVILOS :NOSIT OBUV NE MOZET:UZASNAJA BOL:KTO NIBUD PONIMAET STO ETO TAKOE?UMOLJAU POMOGITE

Литвинова

06.01.2010, 18:56

Только наружными средствами, грибок не вылечишь. Самое главное - это убрать кандидоз в кишечнике. Кандиды-грибы, вот, что является причиной всевозможных проявлений грибка на коже.

Михаил Кагач

06.01.2010, 19:09

А как этот кандидоз убрать.

Литвинова

06.01.2010, 19:19

Есть велликолепный препарат По д Арко, с ярко выраженным противогрибковым эффектом. Лечит кандидоз в желудочно-кишечном тракте. Тогда и наружно, лечите, чем хотите, будет более лучший эффект или полное избавление от грибка стоп.

Tatjana Dovtyl

06.01.2010, 20:55

Silwa,4to imenno u do4eri?Gde imenno?Diagnos wi snaete?Eto spora?

хачатурян

06.01.2010, 21:49

PONJATIJA NE IMEEM:MI DUMALI ETO MOZOL:A POZEMU KOREN? OSTRIU KONZIK

хачатурян

06.01.2010, 21:52

I ETO KOLET KAK IGOLKA

Tatjana Dovty

07.01.2010, 19:42

Cilwa nado snatj diagnos i na kakom imenno meste.

Tatjana Dovtyl

07.01.2010, 19:43

A gribok na nogax pri pomoche propolisa isle4iwaetsja 100% i cheludok tut ne pri4om.

хачатурян

07.01.2010, 19:49

Tatjana,net diagnoza,Poetomu i muzaemsja.V Germanii bilo bi pros4e Zivet ona v Armenii

хачатурян

07.01.2010, 19:51

I es4o.Sverxu le4im,a koren ne vilezaet

Tatjana Dovty

07.01.2010, 20:08

eto poxoche na schporu.No ona w osnom na nichnei storone pjatki.Ot schpori pomogaem medizinskaja chel4j.Narodnii sposob-napolnitj malenjkuju emkostj melko poresannim lukom ili 2 polomannix leswie,salitj uksusom.3 nedeli w temnom meste.Dalsche prikladiwatj.Esli estj mosolj to ostorochno sterilnoi igloi udaljatj mosolj i kapatj tuda uksus.Posche obnaruchatsja korni 4epnogo zweta w osnownom.Delatj 2,3 rasa w denj.Ne obchigaite kochu wokrug mosolja.Eto ne smerteljno no ne prijatno.Estj eche odin resept.Porojus naidu i wam soobchju.Srja prooperirowali.Posle operazii wse sachilo ili rana swechaja?Na ranu ni4ego delatj neljsja.

хачатурян

07.01.2010, 20:27

Eto naxoditsja na noge mezdu malenkim.mizinzemi isleduus4im.uksusom bous obze4,bol uzasnaja,probovali kovirat

Tatjana Dovty

07.01.2010, 20:48

Poka chdala otweta poswonila snakomim.U nee eto bilo na ruke.Ploxo 4to sdelali operaziju.Ona delala lepeschku uksus i muka.Wrala leikoplastir,wiresala otwerstie rasmerom s masol.4tobi ne obche4 telo.Delatj na no4j.Dergaet kak 4irii 4asa 4asow 4-5.Potom uspokaiwaetsja.Mochet wam nado sdelatj 2 rasa.No ne podpodrjad,i interwalom.Cami orentiruitesj.U nas mochno poiti k kochnomu wra4u i on udaljaet pri pomochi prichiganija.Uksus toche prichiganie.No ja ne wichu 4to u was konkretno.Poetomu orentiruitesj sami.Chelaju uspexa.

хачатурян

07.01.2010, 21:30

SPOSIBO;POPROBUEM

Марина Наумав

08.01.2010, 21:27

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА-ПОТЕЮТ НОГИ ИЗ-ЗА ЧЕГО ПОТОМ МОКРЫЕ И МЁРЗНУТ,ЭТО ЧТО ТОЖЕ ГРИБОК? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...СПАСИБО...

Tatjana Dovty

09.01.2010, 10:45

Eto ne gribok.Esli potejut nogi snaju mnogim pomogaet uksus raswedennii bodoi.U moei mami eto na nerwnoi po4we.Woobche to po powodu potenija estj tema s xoroschim objasneniem.Sowetuju naiti.

хачатурян

09.01.2010, 15:47

Samoe luzsee sredstvo_PASTA TEUMUROVA v apteke Pomogaet vsem

Буду любить

09.01.2010, 16:31

У меня папа всегда спосался УРОТРОПИНОМ в ампулах.На чисто вымотые и хорошо высушонные ноги,хорошо облить прямо с ампулы,немного посидеть что бы высохло всё и одеть носки.

Марина Наума

09.01.2010, 19:53

СПАСИБО ВСЕМ!

Ольга Какава

11.01.2010, 21:09

Вопрос к Ирине Попковой.
Уксусная эссенция- сколько процентов? 25 -достаточно или...

ElenaSlesarevPen nivОli

12.01.2010, 00:55

Согласна,что причина внутри...но попробуйте испробованным средством- это р-р Формидрон.НаноситЬ ваткой на чистые участки тела.Продаётся в аптеке.

Буду любить

12.01.2010, 17:30

А как насчет уксусной ледяной? - 99.9%?

Ольга Какав

13.01.2010, 08:29

Да где ж её в Германии взять-то, 99.9 процентов?

Буду любить

13.01.2010, 18:09

Я в Болгарии тоже незнала где взять уксусную эсенцию, потом людей поспрашивала. У нас есть химсклад, и химмагазин, где можно купить любую кислоту., поищите, должен быть какой-то химсклад или химмагазин. Эту уксусную ледяную используют и медлаборатории, поспрашивайте, поищите, найдете!

Tatjana Dovty

18.01.2010, 16:46

dlja Walerija Melnikowa.Takoi gribok biwaet i pod mischkami ruk i w genitalijax.Le4itj masju is propolisa.

Лазаренко

23.02.2010, 20:33

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ 100% РЕЗУЛЬТАТ

Любовь Дкасдав

24.02.2010, 17:58

Меня тоже научили - все, что связано с ногами, лечить НИТРОФУНГИНОМ. Это жидкость желтого цвета, продается в аптеках. Ватной палочкой смазывать утром и вечером. Я таким образом вылечила грибок на ногте. Правда надо было ждать когда ноготь вырастет и сойдет. Рецидива нет уже 10 лет. Точно так же и опрелости и трещинки между пальчиками. Правда кожа и ногти приобретают желтый цвет, но это временно. Смазывать до излечения. Средство очень не дорогое.

Буду любить

24.02.2010, 20:02

Грибок между пальцами ног можно вылечить яблочным уксусом. Ноги вымыть и вытереть насухо. Яблочным уксусом намазать пальцы и между, дать высохнуть и одеть чистые носки. Делать утром и вечером с неделю.

Грошева

25.02.2010, 20:51

Грибок не только снаружи, он внутри организма. Поэто лечить только его внешние проявления бесполезно. Параллельно нужно пропить противогрибковый антибиотик (нистатин, по-моему). Раньше такой назначали после лечения антибиотиками, т.к. после них и случаются грибковые заболевания. Болезнь нужно лечить изнутри.

Герингер

26.02.2010, 01:52

Здравствуйте! Во время службы в Армии, мы спасались от гибка на ногах ( Уротропин) в ампулах. Надо намочить ватку жидкостью и протереть между пальцев. Так надо сделать раза 3. Потом сойдёт вся больная кожа и ноги становятся чистыми. Хватает на несколько месяцев. Смотря как за ними ухаживать. Лично проверено!

У меня будет всё

16.04.2010, 09:41

Подскажите как лечить грибок на ногтях ног.(Ногти стали желтеть и слоиться.) Заранее спасибо!

Ирина Явки

16.04.2010, 13:32

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как избавиться от запаха ног?

Бефус

18.04.2010, 08:35

Для Светы Мишиной....из моего опыта:
Вросшие ногти--зто не грибок, а постепенно вростающий в тело ноготь. Он "режется" очень больно, и образует рану, которая может затем и загноиться. Если у Вас ещё начало зтой болезни, то попробуйте вечером распарить стопу, обработать р-ром Марганцовки, и приподнять врастающий край ногтя, зачистить--срезать, но так, чтобы уголочек ногтя, был свободным. Скатайте из ватки валик и затолкайте под ноготь, по-глубже, забинтуйте ступню,оденьте носок,Если зто, уже невозможно, то Вам нужно срочно к хирургу.

Демидова

18.04.2010, 10:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ, ЕГО ДАЛА МНЕ МАМА. Мой муж целыми днями на службе в берцах и запах от ног не очень хороший, да ещё появились трещенки между пальцами, у мамы трескались пяточки, а у меня слоились и не росли ногти на руках. РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ, ВСЁ ЭТО МОЖНО КУПИТЬ В АПТЕКЕ И СТОИТ НЕ ДОРОГО: СПИРТ МУРАВЬИНЫЙ- 50 млг., СПИРТ НАШАТЫРНЫЙ- 40 млг., ГЛИЦЕРИН- 50 млг., ВОДА КИПЯЧ.(дома в чайнике:-))- 40 млг. ВСЁ ЭТО СМЕШАТЬ И ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМЫЛИ НОЖКИ, ХОРОШО ЭТИМ СРЕДСТВОМ СМАЗЫВАЕТЕ. ВОТ И ВСЁ, ЛЕГКО И ПРОСТО, НАМ ПОМОГЛО ВСЕМ!!! Р.?. ЕЩЁ В АПТЕКЕ ПОРОШОК, НАЗЫВАЕТСЯ- 5 ДНЕЙ, ЗАСЫПАЙТЕ В ОБУВЬ, И
НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА НЕ БУДЕТ!!! УДАЧИ!!!

Куприкова

19.04.2010, 21:34

У меня не на пальцах,а на стопе ноги-как вросшая внутрь бородавка.Сначала чешется потом пузырик и становится больше.Это тоже грибок?

Константин Кудка

20.05.2010, 14:37

Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства
для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней
среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Шипек

23.05.2010, 09:02

Грибок ногтя очень хорошо лечит такое средство. Смешать поровнууксусную кислоту и йод. АККУРАТНО кисточкой наносить на ноготьнесколько раз в день, и ждать пока высохнет. Оно быстро сохнет ивпитывается. Только не попадите на кожу вокруг ногтя! Через несколькодней ноготь начнет сохнуть и отмирать, его нужно срезать, апространство между ним и пальцем ноги почистить лопаточкой дляпедикюра, или краем ножниц. Вскоре весь ноготь сойдет, а на его местеначнет расти здоровый.

Руслан Мэдэдэ

25.05.2010, 21:49

Уважаемые участники!Обращаю ваше внимание на то, что без дезинфекции нижнего белья(носков) и обуви вы никогда грибок не вылечите.Лет 15 назад подцепил грибок меж пальцев ног, откровенно говоря не помню чем лечил, да наверное теперь это уж и не актуально, т.к. за это время появлились новые, более эффектные средства, но очень хорошо помню, что вылечив в первый раз этот грибок, на обувь плюнул, поэтому грибок повторился через какое-то время.Пришлось лечить заново.А что касаемо дезинфекции, то обувь изнутри надо протереть раствором ФОРМАЛИН(продаётся в аптеках), потом ватку или тампон которым протирали оставить внутри обуви, саму обувь поместить в воздухонепроницаемый пакет(я помещал аж в три пакета), туго завязать, и оставить НА ТРОЕ СУТОК, т.к. именно на третьи сутки бактерии грибка начинают уничтожаться-имейте это ввиду.Тьфу, тьфу, тьфу, но вот уже 15 лет как пропала такая проблема(грибок)..(Всё из давнего личного опыта.)

Алексей Гафи

26.05.2010, 10:48

Я в своей военной поликлинике лечил грибок на стопах ног все 25 лет службы в армии. И только после увольнения, когда попал к по настоящему знающему свое дело врачу-специалисту, я избавился от этой напасти. Он (врач дерматолог) посмотрел на это безобразие, уточнил у меня нет ли жалоб на состояние печени (я уверен, что в состоянии моей печени он удостоверился и своими профессиональными навыками внешним осмотром моего лица), и в течение 10-ти минут выдал мне на листочке бумаги программу лечения.

Алексей Гафи

26.05.2010, 10:48

1. Для уменьшения, а вернее - для исключения, потливости ступней ног применять "Формагель" (продается в аптеке в небольших тюбиках, мазать каждые 7-10 дней чистые сухие ступни, особенно между пальцами, через 15-20 минут смыть теплой водой и вытереть насухо).
2. Постоянно мазать пораженные грибком места противогрибковым средством "Микосептин" (продается свободно в аптеке).
3. 1 раз в неделю принять внутрь одну капсулу "Микосист". ВНИМАНИЕ!!! Проконсультируйтесь с врачом относительно состояния печени.

Алексей Гафи

26.05.2010, 10:55

Для моего лечения понадобилось всего три таблетки "Микосист"а. Эти таблетки продаются в аптеке по-штучно, очень они дорогие.
4. Всю свою обувь обработать изнутри уксусной эссенцией, положить в большой целофановый мешок и подержать там в закрытом виде не меньше недели. Я сделал проще - ради избавления от грибковой напасти я всю старую свою обувь просто выкинул. Через три недели мои ноги выздоровели, и вот уже 10 лет я не знаю что такое грибок.

Буду любить

26.05.2010, 20:28

здравствуйте.работаю 11 лет в кожном отделении черноморского флота.ни одно лечение грибка не может обойтись без приема противогрибковых преппаратов.диагноз грибок -ставится после соскоба на грибок кожи или ногтей.народными средствами грибок можно залечить на некоторое время.

Буду любить

26.05.2010, 22:27

Уважаемый Валера, добавлю к будущему ответу Заремы: Чтобы эта зараза не повторялась вновь и вновь, трусы надо вываривать, (кипятить) в порошке и соде минимум 20 минут, а потом еще и прогладить очень горячим утюгом!

Руслан Мэдэдэ

27.05.2010, 07:00

Да зачем их вываривать и гладить?Не проще ли купить новые,а старые выкинуть?Так будет надёжнее.В своё время я так и сделал.Это обойдётся не так уж и дорого.

Буду любить

27.05.2010, 09:59

Прежде чем начинать лечение грибка,надо узнать какого происхождения,у меня муж долго изучал по инету,какой формы,что поражает,какого цвета,он долго ходил по врачам,мазал мазью,что выписывали,ничем нельэя было вывести,но потом обнаружил препарат "Ломикон" которое как раз подходит для него.И в таблетках пил внутрь и мазью мазал,обувь все выкинули и носки вообщем чем пользовался все поменяли,теперь незнает проблем,слава Богу сколько лет,все вылечилось.Здоровья вам!

Руслан Мэдэд

27.05.2010, 14:28

А если у кого грибок в промежности в паху, то рекомендуется носить трусы типа "семейные", а от всяких типа плавок отказаться, т.к. эти трусы раздражают те места, в которых поселился грибок.Меняйте модные молодёжные трусы на старые добрые "семейные".(Y) ;-)

Буду любить

30.05.2010, 23:02

кроме тщательной обработки нательного белья проводится обработка постельного белья.белье стирается на 90 градусах и проглаживается.если нет возможности поменять одеяло и матрас-их также можно прогладить горячим утюгом через влажную марлю.споры грибка могут находиться и в постельном белье.

Буду любить

30.05.2010, 23:07

в аптеках много противогрибковых преппаратов-ламизил ламикон спорогал экзифин и т.д.все подбирают индивидуально только после консультации дерматолога.лечение грибковых болезний процесс длительный и требует терпения.

Елена Окумав

15.06.2010, 13:36

Когда после назначенного лечения, я спросила у лечащего врача: а есть случаи полного избавления от грибка. Мимикой она изобразила, что не знает такого случая. ЕЕ рекомендациям я не последовала. Случайно приобрела на ярмарке "Красота и здоровье" пилочку для ног. От грибка я конечно, не избавилась, а вот что такое младенческие ноги - вспомнила.

У меня будет всё

15.06.2010, 16:54

год назад ходила к дерматологу.. На больших пальцах ног кожа по протектору слазит, дорожками. Слазит глубоко, если не обрежишь, то до крови разлезится.. Лечение назначили дурацкое мазать сначала спиртом, потом йодом... Толку нету.. а летом еще хуже...

У меня будет всё

16.06.2010, 06:45

Спасибо таня, попробую обязательно..

Елена Окума

17.06.2010, 07:17

Мазала йодом подошву и ногти. не помогло:-@.
Хочу рискнуть попить таблеток... Бедная моя печенка:'(

Буду любить

17.06.2010, 12:59

Елена ниже дается рецепт уксусная кислота с йодом.Думаю помогает.

Наталья Канав

17.06.2010, 13:22

Целый год мучил грибок на ноге между большим и вторым пальцем. Какие только не применяла мази, а они все дорогущие. Помогла подруга, она вспомнила, когда брат пришел с армии, он мазал ногу какой-жидкостью. Она спросила,что это, он сказал. что лечит грибок.Оказалось, что это демидрол( таблетки) на водке-растолочь и смешать с водкойю. Мне только это и помогло.Смазывать 2-3 раза в день ваткой до полного исчезновения. Так же оч помогоет при различных аллергических зудах и укуса комаров(F) (F) (F) (^) (^) (^) (C) (C) (C)

Буду любить

17.06.2010, 14:42

Помогает уротрапин в ампулах.протерать:-)

Чемезова

21.06.2010, 20:22

Поделюсь не своим, конечно, рецептом, который мне когда-то очень помог. Пол-лета промучилась с этой дрянью. По-случаю спросила у одной бабульки-лекарки как избавиться от этой напасти. Она мне: а ты помажь скиом! Помазала. Один раз. Больше не понадобилось. Только одно условие: не должно быть свежих ран-расчёсов, чтоб ещё и больно не было! Здоровья вам!

У меня будет всё

22.06.2010, 00:48

Поделюсь собственным опытом.У меня отец шахтер и этой гадостью болеют многие шахтеры,лечили лет 15,помог уксус.Надо его нагреть и парить ноги,если есть раны или трещины для начала просто полить их уксусом,раны через несколько дней затягиваются.Обувь заливали тоже уксусом.Грибки не любят кислую среду.Вылечилось таким способом много народу.

NTL

22.06.2010, 09:16

У меня трескаются пятки,причем и зимой,и летом.Может кто знает как с этим бороться и лечить.Ведь сейчас лето,а пятки стыдно показать.

Владимир Эшк

22.06.2010, 09:28

Грибок на ногтях - болеет печень её надо лечить, а не ногти, но это длительно, пятки лопаются - нарушение водного обмена и почек.

Байбак

22.06.2010, 11:59

У своего мужа я лечила грибок на ногах паровой ванночкой с концентрированным раствором марганцовки(вода в ванне тоже должна быть горячей).Если за один раз не получится надо повторить.На удивление ногти отрастают нормальные.

У меня будет всё

19.07.2010, 20:46

Подскажите пожалуста, у моего мужа было пятно на подошве,потом появились пузырки,сейчас они лопнули и шелушаться,это грибок,подскажите:-(.

Андриенко

03.08.2010, 01:20

<span style="font-weight: bold; color: rgb(89, 123, 65);">БАЛЬЗАМ-МИКОСЕПТИК (ПРОТИВОГРИБКОВЫЙ)<span style="color: rgb(67, 103, 40);">
Обладает выраженным противогрибковым, противовоспалительным и антисептическим воздействием. Эффективен при грибковых поражениях стоп и ногтей. Натуральные растительные антисептики оказывают глубокое оздоравливающее воздействие на кожу и ногтевые пластины, устраняют сопутствующие заболеванию симптомы – зуд, жжение, шелушение кожи. Идеален для профилактики грибковых заболеваний после посещения сауны и бассейна.<span style="font-weight: bold; color: rgb(89, 123, 65);">

Андриенко

03.08.2010, 01:22

ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ ПЧЕЛИНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ
100% натуральный продукт на пчелином воске с мощным заживляющим эффектом. Соприкасаясь с поврежденной поверхностью кожи, создает полноценную защиту ранок и трещин от воспаления, усиливает регенеративные процессы.
Обладает высокой биологической совместимостью с тканями человека, восстанавливает даже безнадежно иссушенную и огрубевшую кожу ступней, возвращает ей мягкость и чувство здорового комфорта.

Игнатова

03.08.2010, 22:24

".....Грибок на ногтях - болеет печень её надо лечить, а не ногти, но этодлительно, пятки лопаются - нарушение водного обмена и почек..."..(md) :-O.......Я ТАКУЮ ГАЛИМАТЬЮ ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЮ..Это типа этого-.Ребята-если болит сердце-лечите левую пятку на правой ноге... :-D

Игнатова

03.08.2010, 22:26

Наталья Пирматова (Шперлинг) Если не помогают средства типа скраба и жирного крема-Проверьте щитовидку-может быть гипотериоз,может -грибковое заболевание-это к дерматологу-может плоскостопие-это к ортопеду..Симптом один-а причин много..

У меня будет всё

24.08.2010, 20:06

Отличное средство для безболезненного снятия ногтя пораженного грибком " НОГТИВИТ", изготовитель ЗАО " Лаборатория ЭМАНСИ" г. Москва. Продается в аптеках. Наши аптеки продают по цене 105 рублей. Снимает ноготь отлично, проверено. Но этого недостаточно для лечения ногтевого грибка. Может поможет, если не сильное повреждение ногтя, а если сильно запущено, без таблеток и мазей не обойтись. Знаю один народный рецепт. Похожий на этом форуме есть, но у меня немножко другой. В стеклянную 0,5 литровую банку вылить бутылочку ( 180 гр) 70% уксусной кислоты, положить в банку чисто вымытое сырое куринное яйцо. Убрать банку,в недоступное для других место, и через неделю размешать яйцо в банке деревянной палочкой, не вынимая его из уксуса. Должна получиться однородная масса. Затем добавит 200 гр размягченного сливочного масла и еще раз все перемешать. Все, крем для ног готов! Применяйте его так: ноги распарьте в горячей воде с содой и солью, почистите пемзой подошвы, пятки, сполосните чистой водой, вытрите на сухо. Затем намажте ноги приготовленным кремом и наденьте носочек на ночь. Утром вымойте ноги. Ни в коем случае не толкайте ноги в полиэтиленовый мешок, будет ожог. Предупреждаю сразу т.к подруга моя перестраховалась, надела мешочек на ногу, а утром получился волдырь. Этот крем особенно хорош для пяток, которые повреждены грибком, на которых трещины. Немного пощипет, но поверьте, ваши пяточки будут,как у младенца. Попробуйте! Ногти тоже хорошо снимаются, после применения этого крема. Удачи!

Буду любить

25.08.2010, 12:31

Владимир Ушкал и здесь вы отличились,написать такое:Грибок на ногтях - болеет печень её надо лечить, а не ногти, но это длительно, пятки лопаются - нарушение водного обмена и почек.

У меня будет всё

25.08.2010, 20:25

Хочу поделиться рекомендациям по долечиванию онихомикоза стоп, которые давал очень грамотный врач дерматолог. Я уже сообщала, каким образом можно удалить поврежденный грибком ногти. После этого нужно принимать в течении трех недель по 2 таблетки 2 раза в день " ОРУНГАЛ", в течении следующих пяти недель по 1 таблетки 2 раза в день. " ОРУНГАЛ "более щадящее для печени лекарство. Кроме этого в течении всего приема таблеток, необходимо смазывать места, где удалены больные ногти, ЭКЗОДЕРИЛОМ или ЛАМИЗИЛОМ. Новые ногти вырастут просто на загляденье. Но грибок бывает разный и только после соскоба с поврежденного ногтя и проведенного анализа можно получить рекомендации по лечению этой заразы.

Буду любить

25.08.2010, 23:28

Уважаемые читатели!!!!
Грибок на ногах можно излечить делая ваночки с дегтем.
или смазывать больные места конечно запах ужасный.
Но после 2 раз все прошло.

Буду любить

29.08.2010, 19:18

огоньки.!!!!!!

Буду любить

29.08.2010, 19:29

Простите не знаю сама как вышла картинка эта А от трещин на пятках и на пальцах рук,ног мазь Микосептин в аптеке стоит 70-80 руб.Пахнет плохо,но все дачники кому советовала мне благодарны.

Буду сдакава

29.08.2010, 19:32

подскажите,пожалуйста.а ногти на ногах желтого цвета-это тоже грибок?никак не беспокоят,но все же они не должны быть желтого цвета.с чем это связанно?

У меня будет всё

30.08.2010, 18:07

Желтые ногти могут быть после использования темного лака.

Муратова

17.09.2010, 08:59

От грибка и трещин мне лично помог такой рецепт из ЗОЖ: покупаем в аптеке пузырек глицерина, добавляем уксус, чтобы пузырек заполнился. Смазываем между пальцами, стопу, пятки этим составом, надеваем носки. Можно сделать 2 раза в день. Исчезли трещины, грибок и запах от нох. 100%.

Буду любить

20.09.2010, 23:59

Грибы-паразиты которые живут не только между пальцев ног и в паху...они паразитируют во всём организме..появляются они чаще всего между пальцев ног потому что они любят влагу и тепло-а мы современные жители планеты постоянно ходим в обуви да ещё и в "не дышащей"прежде чем лечить между пальцев-попутно нужно употрять внутрь противогрибковые средства...грибы выстилают весь ЖКТ-поэтому их нужно выгонять изнутри.Посмотрите на свой язык-если он в налёте-то это тоже грибы...

Буду любить

21.09.2010, 00:06

Уротропин хорошо помогает но его нет даже уже в вет-аптеках..по-моему его медицинское название гексометил-тетромин..но в аптеках его нам найти не посчастливиться т.к все путные "совдеповские лек-ва " сняли с производства...теперь нам продают дорогие лекарства-но эффект от них сомнителен и недолговечныЙ!!!!!

Буду любить

21.09.2010, 16:02

Да, грибок это такая зараза, которую легко подхватить и трудно от нее избавиться. Советую сразу обратиться к специалисту и не заниматься самолечением. Если грибок не лечить, он дает ослажнения и на внутренние органы. Просто мы этого не замечаем.
Я принимала таблетки lamISIL и мазь Loprox. Избавилась за месяц от него. Теперь боюсь как "огня". Купила "гостевые тапки"(которые складыв.попалам) и в гостях только со своей обувью.

Филатова

15.10.2010, 00:22

У меня вот третий год в конце лета появляется грибок между мезинцем и безымянным пальцами на ногах. Что я только не пробывала. Помогает только на время. Вот уже осень, а проблема не закончилась. Теперь вот новая появилась, кандидоз. Сдала кровь на анализ, все в норме, только лейкоцыты немного повышены. Вот почитала здесь. Думаю надо лечиться не только наружно, но и внутри.

Буду любить

21.10.2010, 09:08

А ирунин пробовал кто-нибудь?

ира

27.10.2010, 13:46

ОБРАЗОВАЛОСЬ ПУСТОТА НА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦАХ НОГ....ЭТО ТОЖЕ ГРИБОК??? И ЧТО ДЕЛАТЬ???:-( ДЕРГАЕТ КАК НАРЫВ

Буду любить

27.10.2010, 14:01

Ира, пустота, а там, случайно не гной? Может, ноготь вросший, вобщем, немедленно покажитесь хирургу!

ира

27.10.2010, 21:35

НЕТ, НЕТ ГНОЯ. ПРОСТО ПОЛ НОГТЯ ПУСТОЙ

Ефременкова

14.11.2010, 09:26

Грибок надо лечить из нутри.30 лет страдала.Дерматолог написала схему лечения.таблетки экзифин и такая же мазь наружно,пить месяца 2-3 они относительно дороги. Вы знаете ногти чистые, беленькие.Все остальное бред сивой кобылы ни иод,ни микосиптин,ни народные средства ерунда. Только из нутри.

Пилипенко

19.11.2010, 11:05

И я согласна с Мариной, надо лечить изнутри. Только таблетки и мазь одновременно могут помоч. Сама избавилась от этой заразы. Причем начинала с дорогих препаратов, типа микоспор, специальный лак для ногтей - ерунда. А потом попала к одному врачу-профессор, порекомендовала она мне пропить Термикон,Ирунин и кремы Фунготербин,Экзотерил,Баторен. И причем каждый раз менять препараты, одним и тем же нельзя пользоваться. Но у меня быстро все прошло, теперь нет этих проблем. И препараты кстати не дорогие.

Буду любить

19.11.2010, 12:00

Да, особенно Ирунин, ооочень дешевый, больше 20 долларов за 14 таблеток...

Пилипенко

19.11.2010, 21:52

Ну знаете, по сравнению со всякими рекламными препаратами очень дешевый!!! А 20долларов для своего здоровья - это дорого?????? И не к хирургу надо идти с грибком ног, а к кожнику!!!!

Буду любить

19.11.2010, 22:03

Да если ноготь вросший, то кожник уже не поможет, это уже хирургическая операция

Ивановская

20.11.2010, 17:52

Здравствуйте! У меня хоть не грибок,но всё же помогите мне. Я уже 4года мучаюсь с шепичкой,она у меня на ноге. Распариваю ногу и раскавыриваю,но буквально утром я не вижу этой ямки. На ногу больно встать,уже не знаю какую обувь брать,а про каблуки вообще молчу. Заранее благодарна всем кто откликница

Геворг Нэксэся

20.11.2010, 22:18

Грибок хорошо лечиться пастой Темурова проыверони способ не дорого и каждом аптеке навалом за неделю избавитес полностю каждий вечер ноги надо промит и дат подсохнит не витирайте полотенцой и намазот пастой Темурова.и ешо один средство народное по утрам басиком по росе ходит тоже помогает хорошо.

Лазарева

20.11.2010, 22:35

Поздней осенью, в городе босиком по росе... (Y). А паста Теймурова, насколько я знаю, от повышенной потливости и дезодорирует, а от грибка вряд ли.

Ивановская

21.11.2010, 02:23

А про меня забыли;-)

ЛюдМила Ф.

22.11.2010, 16:07

Ирина Пркофьева, скажите: при том, что Вы принимали препараты внутрь и использовали мази наружно, доктор не дал рекомендации поменять или продезинфицировать всю обувь?
Ведь, по логике, даже после излечения можно заражаться вновь и вновь. а как вы, конкретно, это делали (если делали) и когда - после излечения или уже во время лечения грибка?

Пилипенко

22.11.2010, 17:17

Ну про обувь мы с ней не разговаривали.Хотите поменяйте.Просто пропила препараты и одновременно мазала ноги. В обуви хожу той же, и знаете вроде-бы никаких симптомов не наблюдаю.

Буду любить

22.11.2010, 17:34

Скажите, а после ИРУНИНА кожа будет облазить?

Пилипенко

22.11.2010, 22:39

А почему она должна облазить??? Вы что прикалываетесь??? Или я не поняла????

У меня будет всё

30.11.2010, 21:05

У меня грибок ног к врачу сходить некогда,ребенка не с кем оставить,как в домашних условиях вылечить? Спасибо за ранее.;-)

Валентина Фимь

02.12.2010, 17:57

Если обувь отсырела, покрылась зеленой плесенью ее можно носить? Это тоже грибок?

Буду любить

05.12.2010, 22:03

Любой грибок на коже - это инфекция, и решать ее нужно изнутри. Применение любых кремов и мазей - всего лишь замазывание, а не решение проблемы. Пролив на диван сок, можно закрыть покрывалом и так спрятать. А можно вымакать, вымыть, и решить проблему. Так же и с мазями. Чтобы избавиться от грибка, нужно пропить противопаразитарную программу. Ведь грибок - разновидность паразитов.

Мищенко

06.12.2010, 18:05

Если под ногтем образуется пустота,то это заболевание называется ногтееда.наберите в поисковике это слово и вы найдете великое множество народных методов лечения. и еще.при вросшем ногте помогает100 процентов вот такой рецепт.проверено на себе:посредине ногтя вырежьте вот такую птичку V ( взято из ЗОЖ).И через короткий промежуток времени забудете о мучениях.

Буду любить

16.01.2011, 21:58

Привет всем. слыхала что прополис помогает от грибка ногтей на ногах. правда ли? у кого нибудь есть уже опыт. заразилась этой заразой в баделанде и что только я уже не испробовала, ничего не помагает. таблетки не могу принимать потому что они сильно влияют на печень, а у меня уже много лет проблема с печенью и не хочу её совсем добить. лучше что то из природного принимать чем химию, если конечно оно помагает. прочитала очень мнего информации о прополисе и везде стоит что он помагает изличится от грибков но не стоит от каких, по этому и спрашиваю. заказала сегодня капсулы прополиса попробую попить, только не знаю как долго надо его приниматьчто бы увидить результаты. помогите пожалуйста.

Фатима Оддуганиэ

09.02.2011, 00:26

Вопрос к Марине Плотниковой : Мариночка, вы написали "пропить" Термикон, "Ирунин"... Это таблетки или еапли?? По какой схеме пить? Спасибо!!!

Фатима Оддуганиэ

09.02.2011, 00:37

Вопрос к Флюре Музафаровой : Скажите пожалуйста, Как долго времени потребовалось для полного излечения? В бутылке сколько мл глицерина? И уксус сколько %??? Спасибо!!!

Толстова

24.03.2011, 15:26

А у меня как у Ирины пол ногтя пустой, как бы от мяса отделился. и желтоватый, только ничего не болит и не чешется. Это тоже похоже на грибок?

ElenaSlesarevPen nivОl

24.03.2011, 23:02

Oт запаха хорошо помогает формидрон,продаётся в аптеке.Раз в неделю на чистые ноги нанести ватным тампоном смоченым в этом растворе.

Головченко

28.03.2011, 18:43

От грибка ногтей : 1 сырое яйцо, 1ст. ложка растительного масла, 1ч. ложка 70% уксуса всё перемешать. Распарить ноги в ромашке +морская соль. Затем нанести мазь на поражоный ноготь забинтовать и сверху закрыть пищевой плёнкой.

Рогожкина

03.04.2011, 00:47

А мне помогло мыло дегтярное от запаха и трещин между пальцами

Фатима Оддуган

04.04.2011, 13:20

Лариса и как долго держать, ночь? Или несколько часов? И сколько дней приблизительно делать???

Фатима Оддуганиэ

07.04.2011, 09:22

Применяемые препараты безрецептурного отпуска
БИНАФИН (BINAFIN) КАНДИД (CANDID) КЛОТРИМАЗОЛ (CLOTRIMAZOLE) ЛОЦЕРИЛ (LOCERYL) МИКОЗОРАЛ® (MYCOSORAL) МИКОМАКС® (MYCOMAX®) МИКОСПОР® (MYCOSPOR®) МИФУНГАР (MYFUNGAR) ЦИСКАН® (SYSCAN®) ИФЕНЕК (IFENEC) МИКОМАКС® (MYCOMAX®) МЕДОФЛЮКОН® (MEDOFLUCON) АМИКЛОН (AMYCLON) ФЛУКОЗАН (FLUCOZAN) БАТРАФЕН® (BATRAFEN) БАТРАФЕН® (BATRAFEN) САНГВИРИТРИН (SANGUIRITRIN) КАНДИД (CANDID) МИКОНОРМ (MICONORM) МИКОКЕТ® (MYCOKET) БИОПИН® (BIOPIN) БИНАФИН (BINAFIN) ДИФЛАЗОН® (DIFLAZON) САНГВИРИТРИН (SAGUIRITRIN) ФУНГОТЕРБИН® (FUNGOTERBINE) ЛАМИЗИЛ® (LAMISIL®) АТИФИН (ATIFIN) АТИФИН (ATIFIN) ДИФЛАЗОН® (DIFLAZON) БИФОСИН® (BIFOSIN) ФУНГОТЕРБИН® (FUNGOTERBINE) МИКОСЕПТИН® (MYKOSEPTIN) КАНЕСТЕН® (CANESTEN®) НИТРОФУНГИН (NITROFUNGIN) БАТРАФЕН® (BATRAFEN®) КЛОТРИМАЗОЛ (CLOTRIMAZOLE) ЛАМИТЕЛЬ (LAMITEL) КЛОТРИМАЗОЛ (CLOTRIMAZOLE) КЛОТРИМАЗОЛ (CLOTRIMAZOLE) КЛОТРИМАЗОЛ (CLOTRIMAZOLE) МИКОФЛЮКАН® (MYCOFLUCAN) КАНДИД (CANDID) КАНДИД (CANDID) КАНДИДЕРМ (CANDIDERM) КАНДИД (CANDID) АКРИДЕРМ® ГК (AKRIDERM GK) МИКОЗОРАЛ® (MYCOSORAL) ДИФЛЮКАН® (DIFLUCAN®) ПИМАФУЦИН® (PIMAFUCIN®) ДИФЛАЗОН® (DIFLAZON) САНГВИРИТРИН® (SANGUIRITRIN) ЗАЛАИН® (ZALAIN) ЗАЛАИН® (ZALAIN) ТЕРМИКОН® (TERMICON) ТЕРМИКОН® (TERMICON) ТЕРМИКОН® (TERMICON) ФЛЮКОСТАТ® (FLUCOSTAT) ФЛЮКОСТАТ® (FLUCOSTAT) ЛАМИЗИЛ® (LAMISIL®) ЛАМИЗИЛ® (LAMISIL®) ЛАМИЗИЛ® (LAMISIL®) ЛАМИЗИЛ® ДЕРМГЕЛЬ (LAMISIL® DERMGEL) ЛАМИЗИЛ® УНО (LAMISIL® UNO) МИКОСПОР® (MYCOSPOR®) ЭКЗОДЕРИЛ® (EXODERIL) // Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль»
Распечатать
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Комментариев пока нет

Буду любить

10.04.2011, 22:56

Ночу со всеми поделится радостью. ниже вы пожете прочитать уже моё письмо где я просила совета. а после этого начала лечится уксусом. каждый день утром и вечером, палочкой с ватой каторые продаются в магазине для чистки ушей, макала в обыкновенный уксус который для салатов и промазывала каждый ноготь. уксус сушит мёртвые ногти и я постоянно всё срезала и чистила ногти. начала в тоже время ходить к подологу он профессионально стачивал мне ногти. как же он удевляется каждый раз когда я сейчас к нему прихожу и рад за меня. у меня из десяти ногтей всего 4 ногтя были здоровы. сейчас остались только 2 самые маленькие наполовину ещё не отросли. больших ногтей вообще небыло и сейчас выросли совершенно здоровые, но я продолжаю дальше уксусом смазывать ногти. болела более 10 лет. всё что можно было перепробовала и таблетки разные, только печень посадила и теперь приходится следить за печенью. Люди попробуйте и не травите себя таблетками.у кого появятся вопросы пишите мне в личку потому что я сюда не так часто заглядываю.

Буду счастм

16.04.2011, 12:03

1)рецепт из ЗОЖ от ногтевого грибка:взять прополис размять пока не станет мягкий(или на водяной бане размягчить)и залепить ногти,обернуть бинтом.Можно с ним долго ходить.Перед применением конечно ноги распарить,срезать ногти.

Буду счастм

16.04.2011, 12:06

2)взять сливочное масло размягчить+чеснок на мелкой терке,смазать ногти,одеть(можно в пакет политиленовый сначала)носок.Можно чередовать с 1 рецептом.

Иван Дахт

29.04.2011, 07:29

Попробуйте березовый деготь. Продается в аптеках, пузырек стоит около 50 рублей. Совет к применению: если проблема со стопами, то поставьте стопы(стопу) в пакет, налейте туда из пузырька, размажьте, перевяжите и, ложитесь спать. Утром смойте мылом. После 1-2 раз должны увидеть реальный эффект. Если нет его- ищите другой рецепт. Если шелушатся ноги выше стоп- обмотайте полиэтиленом.

Иван Дахти

29.04.2011, 07:32

Ограничение: ни в коем случае не ходите под солнцем с открытонамазанными частями тела, тк под нействием ультрафиолета (солнца) намазанные дегтем части тела темнеею. Это только под солцем, Не бойтесь применять в помещении, лучше всего- намазывать на ночь

Буду любить

22.05.2011, 19:30

Добрый день всем! Хочу поделиться советом как вылечить грибок на ногтях...уходит безследно :-) : Смазывать каждый второй день палочкой смоченной в жидком отбеливателе "АСЕ" (именно этом, т.к. другой не годится) и каждый раз обрезать больной ноготь.
ГРИБОК на ногах между пальцев - парить ноги в растворе винного уксуса и воды (пропорции не уточню, т.к. в рецепте не указанно было! Успехов всем в борьбе с болячками! (Рецепты найдены в интернете и опробованны на близких и знакомых)

Буду счастм

30.05.2011, 23:15

спасибо

Ринат Хаммата

15.06.2011, 09:59

Добрый день!Хочу поделиться советом как вылечить грибок на ногах и от запаха ног.Я часто и далеко езжу на своей машине,раньше у меня был запах ног я даже стеснялся заходить куда либо в гости,но мне подсказал рецепт знакомый дальнобойщик,я сделал всего так два раза или три непомню и я забыл что такое запх ног и грибок.Рецепт:Берем обыкновенный медный купороз и разводим его в тазике с горячей водой чтоб ноги могли терпеть и парим,но купороз разводим так чтоб вода была слегка голубинькая,сильный раствор нельзя делать,и нельзя делать тем у кого грибок разьел сильно кожу,а так средство очень эфективное,чем эти дорогущие или вонючие мази мазать и незнаешь когда пройдет.Всем доброго здоровья.(Y)

Ринат Хаммат

15.06.2011, 10:06

Кстати я и свою жену так вылечил,ведь многие женщины страдают этим недугом,она тоже попарила так ноги и тоже забыла что такое запах ног.

Фатима Оддуганиэ

16.06.2011, 12:14

A gde ego wsjat, mednyi kuporos, rebjata???? Podskaghite, poghaluista!!! Spasibo zaranee!!!!

Головченко

16.06.2011, 17:10

Это можно купить в магазине Сад и огород.

Фатима Оддуганиэ

16.06.2011, 23:08

A w Germanii??? Spasibo, Larisa!!!

Головченко

17.06.2011, 18:29

Тоже наверно в таком магазине где семена продаются.

Буду любить

19.06.2011, 22:40

никогда наружные средства

Буду любить

19.06.2011, 22:41

не помогут от грибка лечение надо проходить комплексное, пойти к врачу и он назначит. ни одно народное средство полностью грибок не вылечит

Буду любить

19.06.2011, 22:41

тем более подс масло, кроме того как смягчит кожу ног

Буду любить

19.06.2011, 22:44

лечение надо проходить повторно. и грибок залечивается а не вылечивается. просто есть определенные факторы которые способствуют для того что бы он проснулся. грибок может спать до 3 лет

Буду любить

20.06.2011, 05:52

Поделюсь ка я своим рецептом: ГОЛОДАНИЕ!!! Я 1.5 года мучилась, что только не пила, чем только не мазалась. Или постоянно мажешься, или через 3 дня опять зудит. Но на голод сесть не получалось. А тут по жизни подвернулся случай. Результат: за месяц, даже уже 40 дней, не разу не "обозвался"! Объясняю принцип: чтобы выжить, любому организму нужна вода. Так вот, голодая без воды в организме происходит "борьба за воду" между самим организмом и болезней (грибок, паразиты, ангина,.... рак, ), в любом случае организм победит! Тем, кто решится, желаю приятного голодания! Это так здорово!!!

Буду любить

20.06.2011, 19:48

Грибок - это та же паразитарная инфекция и лечить ее нужно изнутри, т.е нужно чистить организм. Это если хотите избавиться от проблемы, а если замазать - то любое другое средство. Все наружные средства загоняют проблему внутрь, инфекция остается в крови и проявит себя в другом месте...

Мищенко

20.06.2011, 20:33

Людмила Новак,напишите,пожалуйста, подробнее.

Буду любить

20.06.2011, 23:50

Я не могу похвастать уж большим опытом голодания. А голодала я по книгам Малахова. И там у него описано "Каскадное голодание", авторку не помню, да штракните в "Гугли",я думаю, найдете. Так значит этот метод: сутки голодаешь без воды, сутки ешь, только начинаешь с кефира и растительная пища, потом 2 суток также без воды, потом опять 2 суток едите, потом на 3-е, на 4-е и на 5 так же. В описании этого метода даже дают, что рак, СПИД грибок стопы лечение в домашних условиях отзывы вылечиваются.

Буду любить

20.06.2011, 23:54

http://golodanie-da.narod.ru/suchoe.htm

Буду любить

20.06.2011, 23:55

Вот Вам нашла каскадное голодание по Лавровой.

Буду любить

21.06.2011, 00:35

Вот таким СУХИМ голоданием можно ох как навредить своему организму... Во-первых, в данной ссылке написано, что метод официально не апробирован!!! Иначе - не проверен и не подтвержден! Во-вторых, сухое голодание в несколько дней ведет к обезвоживанию, что влечет дополнительные проблемы. И в-третьих, очистка организма без воды не будет полной, т.к. кишечник без воды полноценно работать не будет, а значит задержка в организме того, что надо вывести, грозит интоксикацией. Следовательно при очистке воды нужно пить больше, а не меньше. Кого интересует очистка, могу порекомендовать глубокую безопасную очистку на клеточном уровне за 14 дней без изменения ритма жизни.

Буду любить

21.06.2011, 00:52

Ольга, реекомендуйте!

Буду любить

22.06.2011, 22:20

Рекомендую - Коловада!

Татьяна Никифа

05.12.2011, 17:57

Без таблеток,непоможет ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван Дахти

06.12.2011, 03:17

В передаче "Малахов+" услышал рецепт и однажды он мне пригодился. Как-то в бане подхватил грибок, или что-то подобное. Короче говоря кожа на стопах стала как чешуйки,. Рецепт: покупаю в аптеке (очень дешево стоит) БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ, ставлю ноги по полиэтил пакетам, вливаю туда по пузырьку дегтя, растираю, завязываю пакеты вокруг ног и, смотрю кино, читаю книгу... Смывается мылом легко. Избавился быстро. Спасибо МалаховуГП!!!!

Буду любить

07.12.2011, 01:08

А как насчет запаха?

Иван Дахти

07.12.2011, 02:57

Что запах по сравнению с проблемой? Я завязывал пакеты вокруг ног. Во-первых не высыхает деготь на ногах, ну и во-вторых - меньше запах. А когда аввымыл мылом- запах исчезает.

У меня будет всё

13.12.2011, 10:38

А как вылечить дрожжевой грибок на ногах!!!!?????

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]


Отзывы о Лечение грибковых заболеваний стоп Как сделать метрику для щенка

Грибок стопы лечение в домашних условиях отзывы Грибок стопы лечение в домашних условиях отзывы Грибок стопы лечение в домашних условиях отзывы Грибок стопы лечение в домашних условиях отзывы Грибок стопы лечение в домашних условиях отзывы Грибок стопы лечение в домашних условиях отзывы