Закрыть ... [X]

Как самостоятельно изгнать бесов из себя

kak-vignati-besa-molitvoiy-i-postom

Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом. Евангелие Мф., 17, 14-23

Это отрывок из Евангелия, рассказывает как ученики Спасителя не смогли изгнать беса. О каком посте и молитве, учил учеников Иисус? — Непрестанная внутренняя молитва и регулярный пост - не только воздержание в еде, но и как воздержание от всех наших чувств от всего неполезного для души.

Беснование – это феномен, который издавна известен знахарям, колдунам, священникам. Когда в человека вселяется нечистый дух, он может внезапно начать болеть, кричать не своим голосом, скандалить, пить, гулять, себя проявлять неадекватность. Бесы-подселенцы – намного более распространенное явление, чем мы привыкли думать. Если человек постоянно испытывает стойкие и сильные негативные эмоции, астральные паразиты в нем есть. И лучше признаться себе в этом сразу, чтобы быстрее и проще решить проблему. Дело в том, что когда человек с духовными паразитами не борется, со временем ситуация только усугубляется, а количество болезней и проблем увеличивается. Бесы питаются нашей энергией, живут за ее счет, а когда кушать становится нечего, они нас убивают, предпочитая как можно быстрее разделаться с обесточенной жертвой. Бесы очень часто становятся причинами психических и физических заболеваний. Врачи их правильно диагностировать, а, следовательно, и вылечить не могут.

Как же изгнать из себя беса? Все крайне просто. Как заповедал наш Спаситель - Иисус Христос: "Изгнание возможно только при помощи поста и молитвы". Многие книги и сайты описывают различные обряды, но один обряд изгнания не подействует, даже если его проводит опытный священник. В человеке может сидеть множество нечистых духов, и для того, чтобы очиститься от этой духовной инфекции, потребуется предпринять много усилий.

В Православии существует специальная служба – отчитка от бесов и болезней. Будет хорошо, если вы сможете периодически ее посещать. Молиться дома нужно по несколько раз в день. Самый эффективный способ – читать и слушать Евангелие или Псалтирь. Также хорошо будет смотреть и слушать запись отчитки. Не надейтесь на быстрые результаты. Даже если вы в очень молодом возрасте, для достижения заметного эффекта в духовном очищении потребуется срок от года до трех лет. Если же вам больше 30-40 лет, придется запастись терпением на пять лет и больше. А если вы еще и порядком нагрешили, то срок еще более увеличивается.

Бесы входят в результате личных грехов или насылаются колдунами. В любом случае очищаться придется вам. Процесс будет длительным и должен проходить на фоне физического поста, периодического воздержания от пищи животного происхождения.

Поэтому чтобы не стать жертвою бесов, нужно регулярно поститься физически и духовно и непрестано молитеся. Да, пребудет с нами Господь!



Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:




Как изгнать беса из себя самостоятельно Станок для ручной циркулярки своими руками

Как самостоятельно изгнать бесов из себя Как самостоятельно изгнать бесов из себя Как самостоятельно изгнать бесов из себя Как самостоятельно изгнать бесов из себя Как самостоятельно изгнать бесов из себя Как самостоятельно изгнать бесов из себя

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ